※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るる
雑談・つぶやき

育児ってすごく大変だし、うわぁぁぁぁ!ってなるときもある。でも、自分…

育児ってすごく大変だし、うわぁぁぁぁ!ってなるときもある。

でも、自分の抱っこの腕の中で眠りにつく我が子を見ていると、本当に幸せだなぁって思う😌

コメント

ままり

分かります😂
夜中起こされるとはぁぁ😟ってなりますが、腕の中で安心してすやすや眠る姿かわいすぎて一瞬で癒されますよね🥰

• るる

るる

そうなんですよー!
    あれ?おっぱいの時間?と思って時計みたらまだ 1時間とかだと、まじですか😱😭😱😭ってなるけど、抱っこして泣き止んで、眠りにつく顔を見ていると癒されます😌

• 6月18日
mako

まさに天使ですよね〜❤️

• るる

るる

天使です😆
    なんでこんなにかわいいんですかね😌

• 6月18日
ゴメス

ほんとですよねー
最近夜は私の上に抱っこじゃないと寝れないって娘が泣くんですけど、絶対イヤだと思う反面可愛いです💕
でも絶対イヤだから意地でも抱っこ以外で寝かせますけど(笑)

• るる

るる

そうなんですよね💡
    えー、と思いつつ、そうすると寝る我が子を見ると幸せなんですよね😌
    だって自分が触れていたり抱っこで寝るなんて、必要としてくれているし安心できるんだろうなぁと😌
    でもわたしも2歳弱になった子に上で抱っこって言われたら他の方法考えます😂😂

• 6月18日
  • ゴメス

ゴメス

まさに!
    こんなに自分を求めてくれる存在他にいるかな⁉って感じですよね。
    前日まで一人で寝れてたのに今日から抱っこで寝たいってマジ勘弁してくれですよね😅

• 6月18日
  • るる

るる

本当ですよ!
    ここまで自分のことを求めてくれてかわらず傍にいるなんて我が子だけですよ😆
    わーあるあるですね!
    上の子もそうでしたが、下の子も1度4時間寝てくれて、やっと寝てくれるようになったー!と喜んでいたらそのときだけでした😂
    子供ってころころかわりますね😆

• 6月18日

わかります!
寝てるのに、つい、かわいいねぇ、って呟いちゃいます!