コメント
退会ユーザー
何回も行ってますが、生後3ヶ月くらいの子とか居ますよ(^-^)
「あかちゃんの日」や「わらべうた」の日には赤ちゃん居ます😃
駐車場が少ないので、早めに行かないと停められなかったり縦列駐車になります。近いとの事なので歩いて行けそうですかね!!
あ、皆さん(特にあかちゃんの日は)綺麗な身だしなみで来ます笑
あかちゃんの日はグループ分けしてお喋りしたりします。
わらべうたの日は少し皆でやったりしますが、個人がほとんどです。
退会ユーザー
何回も行ってますが、生後3ヶ月くらいの子とか居ますよ(^-^)
「あかちゃんの日」や「わらべうた」の日には赤ちゃん居ます😃
駐車場が少ないので、早めに行かないと停められなかったり縦列駐車になります。近いとの事なので歩いて行けそうですかね!!
あ、皆さん(特にあかちゃんの日は)綺麗な身だしなみで来ます笑
あかちゃんの日はグループ分けしてお喋りしたりします。
わらべうたの日は少し皆でやったりしますが、個人がほとんどです。
「児童館」に関する質問
もうすぐ5ヶ月の娘を育てております。同じくらいのお子様をほぼワンオペで育児されてる、されていた方。 毎日子供と何をして過ごしていましたか? 私は出不精で、1日のほとんどは家の中でおもちゃで遊ばせたり、絵本読…
こんにちは。 いつもありがとうございます。 主人に軽んじられていると感じます。 私が育児しんどいと涙を流して訴えても伝わらない。 毎日家で子どもと2人で授乳や離乳食等の時間に追われてる感じがすると言っても、「…
12月から息子の保育園が決まった者です。 私が住んでいる場所は、保育園激戦区の為「受かるとしても4月入園でしょ~」と思っていましたが、12月入園に決まりました。 良い事なのですが、11月下旬に知らされたので驚いてし…
お出かけ人気の質問ランキング
柊ママ
ありがとうございます!
3ヶ月くらいの子もいるんですね(^^)
最初はあかちゃんの日とかに行ってみようと思います(*^^*)
皆さん綺麗な格好なんですね(^^;
何も知らずに適当な服きて行かなくて良かったです。笑
退会ユーザー
私も知らなくて適当な服装で行ってしまいました🤣
子供もユニクロのカバーオールで行ったんですが、誰も着てなかったと記憶しています笑
柊ママ
あっ、子どももそれなりの格好なんですね。笑 主婦の味方のユニクロなのにー🤣💦うちは基本ユニクロか西松屋なのでまず服を揃えないと🤔笑