コメント
なおこ
有効期限前に役所から郵送されますよ!
退会ユーザー
地域によります😊
私の地域では切れる頃に新しいものが届いて変更がないかなどの書類があったかと思います🤔
-
lemon
確認の書類も送らさってきたりもするんですねー。
回答ありがとうございました(*´ー`*)- 6月18日
なおこ
有効期限前に役所から郵送されますよ!
退会ユーザー
地域によります😊
私の地域では切れる頃に新しいものが届いて変更がないかなどの書類があったかと思います🤔
lemon
確認の書類も送らさってきたりもするんですねー。
回答ありがとうございました(*´ー`*)
「赤ちゃん」に関する質問
コニーの抱っこ紐使ってる方、教えてください。 通常の抱っこ紐とは別にコニーの抱っこ紐の購入を考えています。 理由は在宅での仕事の為、気軽に?抱っこできそう。 義実家が徒歩10分くらいで今でも頻繁に行ってるし出…
赤ちゃんって熱が夜中だけ出て下がり、1日空いてまた発熱…っていうことありますか?💦 生後5ヶ月です。 2/18 明け方だけ熱(たぶん38度台)日中37.2 2/19 36.8〜37.4 今日 日中は平熱、今37度後半〜38度前半ありそう…
旦那の愚痴になります。 平日は旦那仕事のため育児は自分です。 次の日休みとかの場合は寝てきていいよとの事で夜の育児を任せています。 1時のミルクあげ終わったときに水分補給でリビングへ行ったら歯を磨いてくるとの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
lemon
郵送されてくるんですね(^_^)
回答ありがとうございます!!