コメント

@himam.#/
つぶやきに失礼します>_<
お気持ちすっっっごく分かりますー!
切迫流産早産で13wから入院してもうすぐ4ヶ月になります(T_T)
36wでの退院なので残り約6週間の入院生活が続きます。トータルで5ヶ月ちょい、マタニティーライフのほぼ全てを病室で過ごしてます(´Д` )
大部屋なので、後から入院してきて先に退院して行く形を何人見送ったかわかりません(;_;)(;_;)羨ましくて仕方ないです!
悪阻で入手のママたちのもう少し入院してたい、、なんて贅沢すぎる!>_<
、、お互い頑張りましょう(;_;)
@himam.#/
誤字だらけ(笑)
×退院して行く形→行く方
×悪阻で入手→悪阻で入院
yp21
共感ありがとうございます;_;
えええええ大変ですね;_;
ずーっと点滴ですか??
旦那さんとも離ればなれで寂しいですね;_;私は仕事で面会来れないってなるとすぐ落ち込んでしまいます;_;
お家帰りたいですね。私は35週で点滴を外す
36週で退院予定です。
が、助産師さんに私みたいなパターンはだいたい35週で生まれてくるよって言われてます( ; ; )結局お家に帰れず;_;頑張りましょう;_;
@himam.#/
ずーっと点滴です(´・ω・`)両腕点滴の跡とアザだらけで、このアザ消えるのか?(°_°)って感じの痛々しい腕です💦笑
長期入院になると血管もボロボロになっちゃいますよね>_<
私は旦那よりも自宅に残してきた愛犬2匹が恋しくて恋しくて、、早く帰りたいです(;_;)ごめんよ、旦那(笑)
35wで点滴外すんですねー!早い!
うちは36w0dで点滴外してその日の午前中に退院です◎同じく夕方には産気づいて戻ってくる方多いみたいですが私は多分数時間は自宅に帰れそうです!
ちょっとだけでも自宅に戻れるといいですね>_<♡
yp21
えええー!ずっとは本当にえらいですね;_;
あざが本当に耐えません。
血圧測るのに、そっから血がぴゅーって出そうですもんね。笑
それはそれは恋しくてたまりませんね;_;笑
34週で出してあげられるって言われましたが、、、どうせなら4月生まれにしたくて!
35週で1週間様子見することにしました>_<ちょっとでも、出れることを期待してます💕