子育て・グッズ 2歳の娘が中耳炎のようで、耳が痛くて大泣きしています。病院が開いていない時、どうすればいいでしょうか。 2歳の娘が中耳炎のようです。 耳が痛いと大泣きです。 今はどこも病院が開いていません。 どう過ごしたらいいでしょうか。 あまりにも泣くのでかわいそうです。 最終更新:2019年6月18日 お気に入り 病院 2歳 大泣き 泣く れいれい(5歳9ヶ月, 8歳, 9歳) コメント 𝚂𝚊𝚛𝚊 耳鼻科はお昼の診察 そろそろではないですか? 解熱剤で小児科で処方される アセトアミノフェンや カロナール は痛み止めでも 使用できるのであったら 飲ませていいですよ! 6月18日 れいれい 耳鼻科がどこも16時からなんです(T ^ T) 昨日いただいたアルピニー坐剤入れてみます! ありがとうございます! 6月18日 𝚂𝚊𝚛𝚊 アルピニー坐剤とは 初めて聞いたのですが アセトアミノフェンのような ものですかね? 一度問い合わせて聞いてみたら いいと思いますよ😊 6月18日 れいれい 問い合わせたいのですがどこも開いてなくて(T ^ T) 調べたらアセトアミノフェンでした! 今落ち着いて眠りました。 6月18日 𝚂𝚊𝚛𝚊 よかったです😊 うちの子も先週中耳炎で 夜中耳が痛くて泣いてました💦 熱がなくても風邪ひいたときは ついでに解熱剤も貰ってて 損はないなと思いました🤣 6月18日 れいれい ちょうどどこもお昼休みの時間帯で誰にも聞けず、困っていたのでとても助かりました! ありがとうございます(><) わたしも解熱剤もらっててよかったと思いました😭 ほんと機嫌悪くてめっちゃキレて暴力振るわれるし手の施し用がなかったので落ち着いて一安心です笑 6月18日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れいれい
耳鼻科がどこも16時からなんです(T ^ T)
昨日いただいたアルピニー坐剤入れてみます!
ありがとうございます!
𝚂𝚊𝚛𝚊
アルピニー坐剤とは
初めて聞いたのですが
アセトアミノフェンのような
ものですかね?
一度問い合わせて聞いてみたら
いいと思いますよ😊
れいれい
問い合わせたいのですがどこも開いてなくて(T ^ T)
調べたらアセトアミノフェンでした!
今落ち着いて眠りました。
𝚂𝚊𝚛𝚊
よかったです😊
うちの子も先週中耳炎で
夜中耳が痛くて泣いてました💦
熱がなくても風邪ひいたときは
ついでに解熱剤も貰ってて
損はないなと思いました🤣
れいれい
ちょうどどこもお昼休みの時間帯で誰にも聞けず、困っていたのでとても助かりました!
ありがとうございます(><)
わたしも解熱剤もらっててよかったと思いました😭
ほんと機嫌悪くてめっちゃキレて暴力振るわれるし手の施し用がなかったので落ち着いて一安心です笑