コメント

おぱんちゅ🔰
うちもまさにそれです😭
お昼寝は長くて2時間してくれる時もあるのですが寝かしつけが大変になって、おんぶして寝た!と思っても30分くらいで起きる&おろすと起きちゃって寝かしつけ再度して気付いたらお昼寝じゃなくて夕寝になってます🫠
おぱんちゅ🔰
うちもまさにそれです😭
お昼寝は長くて2時間してくれる時もあるのですが寝かしつけが大変になって、おんぶして寝た!と思っても30分くらいで起きる&おろすと起きちゃって寝かしつけ再度して気付いたらお昼寝じゃなくて夕寝になってます🫠
「泣く」に関する質問
苦い粉薬の飲ませ方を教えてください💊 抗生剤を処方してもらったのですが、苦すぎて泣いて嫌がります😭 お薬飲めたねのチョコレート味でも試しましたが泣くのは変わらず、、、 何かいい方法があれば教えてください🙇♀️
おむつが汚れても泣かないベビちゃんいますか?👶🏻 うちは生まれた時からおむつがどんなに汚れても泣きません。 おしっこで服が濡れても💩がズボンまで漏れてても泣きません。 むしろ💩が出た時「へへっw」って感じで笑って…
批判はご遠慮下さい。 今年の2月に幼稚園に入園した娘の行き渋りについて 今日もそうでしたが、何度か幼稚園行きたくないと泣く中行かせる事がとても心苦しいです😢 行きたくないと言うなら…と休ませたほうがいいのか?と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ai
ですよね〜😭
私もさっき抱っこして寝たなーって思って下ろしたら泣いて…
ほんと長く寝てくれる子羨ましいです😢
おぱんちゅ🔰
お互いお疲れ様です😂
うちだけじゃないんだなって少し励まされました!
でもこれで歩くようになったらますますこっちの時間無くなるんですかね?𐤔🤣今でも疲れるのに戦々恐々としております🥲
ai
本当に私たち頑張ってますよね🥲
歩き始めたら…😱恐怖ですね。笑
今もすぐ掴まり立ちするし転ぶしなんでも口入れるし離れると泣くしで疲れるのに😢
成長は嬉しいことですけどね😂