家事・料理 4月から、入園予定なのですが、保育園での御飯がお弁当です。離乳食の… 4月から、入園予定なのですが、 保育園での御飯がお弁当です。 離乳食の子はどのようなお弁当にすれば よいのでしょうか? ちなみに5月で一才になります。 皆さんはどうでしたか? 最終更新:2016年3月18日 お気に入り 離乳食 保育園 お弁当 入園 みーまま(10歳) コメント …みい… 保育士をしています! ご家庭で食べているものをそのままの方がお子さんも安心して食べられると思いますよ◡̈♥︎ 3月18日 みーまま 有り難うございます‼ 冷凍保存してたりするのですが、そういうのは、一度解凍して、食べれる状態にしてから、持たせたほうがいいのでしょうか? 3月18日 …みい… そうですね(>_<)すぐたべれる状態が良いかと! 3月18日 みーまま わかりました🎵ありがとうございました✨😊 3月18日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーまま
有り難うございます‼
冷凍保存してたりするのですが、そういうのは、一度解凍して、食べれる状態にしてから、持たせたほうがいいのでしょうか?
…みい…
そうですね(>_<)すぐたべれる状態が良いかと!
みーまま
わかりました🎵ありがとうございました✨😊