その他の疑問 よければ教えてください🙇♀️義兄が入籍をしました!日程は決まっていない… よければ教えてください🙇♀️ 義兄が入籍をしました!日程は決まっていないのですが結婚式をするらしくその際10万程包もうと思っているのですが、入籍祝いでなにかプレゼントか現金を送ろうと思っています!ちなみに私達は入籍と妊娠が一緒だったのですが10万お兄さんからいただき産まれてからもとても良くしてもらっているので喜んでいただけるものがよくて😫 よかったらみなさん教えてください🙇♀️🙇♀️🙇♀️🙏 最終更新:2019年6月18日 お気に入り プレゼント 妊娠 結婚式 うと(4歳7ヶ月, 6歳) コメント YU0123 本人に聞くのが1番じゃないですか〜😊我が家はいつもお金はお金で物はお互い欲しいもの聞いてます!ちなみに兄の結婚の際はコーヒーメーカーあげました! 6月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント