コメント
Arara
アゴが発達してくると歯と歯の間があいてくるそうです。
3歳の娘も隙間なく生えてましたが、アゴが発達してきたのかよく食べ物が挟まるようになりましたよ😊
Arara
アゴが発達してくると歯と歯の間があいてくるそうです。
3歳の娘も隙間なく生えてましたが、アゴが発達してきたのかよく食べ物が挟まるようになりましたよ😊
「1歳半」に関する質問
子供の発達の早さ、理解力の早さって性差ですか?個体差ですか? 息子は自閉症なので全ての発達が遅くて心配だらけです。 一方で、1歳半の姪はびっくりするくらい仕上がってます。 指示がとおる、言うことを聞ける、こち…
もうすぐ1歳11ヶ月になる息子の発達について相談です😌 最近、というか…1歳半ごろから徐々にイヤイヤ期に入り始め、最近癇癪が本当にすごいです😭 気に食わないことがあるとギャン泣き。なんだか虐待してるみたいです💦 …
1歳〜1歳半 ヨーグルトと豆腐はどの商品を食べてますか?(食べてましたか?) 離乳食初期の頃から今までヨーグルトはベビーダノン→プチダノン、豆腐は豆皿豆腐を使っているのですが、プチダノンは高いし豆皿豆腐は店によっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Arara
矯正って高いですよねー💦
3歳半の娘はつい最近までびっしりキレイに生えてました(笑)
ゆーさん
娘もこんな感じで全然隙間なく😭
自分が歯がとてもガタガタで矯正2回もしたことがあるので料金高いし痛いし今から不安です😂