お金・保険 自衛官さんや奥さまご存知でしたら教えて下さい。給料明細の2枚目の項目… 自衛官さんや奥さま ご存知でしたら教えて下さい。 給料明細の2枚目の項目にある 貯金一時分とは、何でしょうか?🤔 最終更新:2019年6月18日 お気に入り 1 貯金 給料 自衛官 AS★(4歳6ヶ月, 8歳, 9歳) コメント 月見 共済の定期積立だと思います。 共済に申し込んで毎月の給料から引かれて自動的に貯金される感じです。 自衛隊の中のATMでしか下ろせないやつです! 間違ってたらすみません💦 6月18日 AS★ 定積は定積の項目があり 今月も引かれているので 違うはすです!💦 ありがとうございました☺️ 6月18日 おすすめのママリまとめ 夫・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・費用に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
AS★
定積は定積の項目があり
今月も引かれているので
違うはすです!💦
ありがとうございました☺️