コメント

はっち
お父さん世話焼きなんですね😁
忙しいから夜にでも報告するよ!と言って切りますかね😅

退会ユーザー
電話は面倒なので家にきてもらいます笑
実父だったら気を使わなくていいし♪笑
-
ママ頑張ってます
コメントありがとうございます!
来ても口だけで全く動かないのでさらにイライラしちゃいます😂- 6月18日

こころ
出ません。うちの母が何かあるたびに電話してくるんですが、電話で出なかったらフェイスタイム、ライン電話とあらゆる電話で電話してきます...。
私が仕事復帰した日の朝まさに出勤中とか同じ様に子供が熱出したとか産休入った、出産した、子供が入院して付き添い入院してた日なんて一日10回とか電話きて暇じゃないのに何回も何回も何回も...母の場合は電話してきて何か情報があればそれを他人にオーバーに言うので困ってます。出なかったらさらに電話が来る事もあるのでどっちにしても困ります💦
-
ママ頑張ってます
そんなにですか😱😱
それはすごーーーく迷惑すぎですね...- 6月18日
-
こころ
仕事中にも電話が来るのでこっちは保育園からじゃないかとヒヤヒヤするんです😭内容はほんとーーーーっにしょうもない事だったりします💦
- 6月18日
-
ママ頑張ってます
えぇ😱😱
なんなんですかね...- 6月18日

metabotaku822
私は1度は出て大した内容でなければ必要以上に掛けないよう注意します。
お子さんの看病やお世話も忙しいと思いますし、質問者様が合間に少しでも休む時間も必要です。
余計な手間や時間はできる限り省いた方がいいと思います。
-
ママ頑張ってます
注意した方がいいですよね😣
昨日も1時間寝落ちしてそれ以降寝てないので睡眠不足からもくるイライラであれこれ言われてさらにイライラするので勘弁して欲しいのが本音です😔
次電話来たら伝えようと思います!!- 6月18日
-
metabotaku822
お子さん早く良くなるといいですね(´ー`)
がんばりすぎずに少しでも合間があれば休憩をとってくださいね(^_^)- 6月18日
-
ママ頑張ってます
早く治って欲しいです😭
先程寝始めたので私も一緒に横にならせてもらってます😂
ありがとうございます☺️- 6月18日
ママ頑張ってます
それいいですね!
次電話きたらそう言います😂