コメント
りくりりママ
あるあるです😂
うちも怒っては寝顔見て反省の日々です💦
でもダメなことは親がダメって教えてあげないとゆくゆく子供困るし…
感情的にならないようにって思ってますが妊婦で感情コントロール出来ず怒鳴ることもありました。
気をつけていたことは怒鳴ってしまってもその後のなぜ怒ったのかを言葉でしっかり伝え、寝る前にすーっごく大好きだよ!愛してるよ💓って毎日伝えてハグするようにしてます😊
りくりりママ
あるあるです😂
うちも怒っては寝顔見て反省の日々です💦
でもダメなことは親がダメって教えてあげないとゆくゆく子供困るし…
感情的にならないようにって思ってますが妊婦で感情コントロール出来ず怒鳴ることもありました。
気をつけていたことは怒鳴ってしまってもその後のなぜ怒ったのかを言葉でしっかり伝え、寝る前にすーっごく大好きだよ!愛してるよ💓って毎日伝えてハグするようにしてます😊
「オムツ替え」に関する質問
もうすぐ1歳になる息子、オムツ替えや着替えのときに虐待を疑われそうなくらい悲鳴&ギャン泣きします。 その他にも危ないものを触っていて取り上げたりしてもギャアアアアァ!!と叫びまくります🥲 今日もベビーカーでス…
吐き出させてください。。 旦那と大げんかしました。 元々二人目いらない旦那と、二人目が欲しい私で 上の子も双子も体外で授かりました。 いろいろ話し合って、二人目の許可がおりたので 治療しました。 いざ双子が産ま…
生後間もない男の子を育ててます。 少し、下ネタ系?かもしれないので、苦手な方はすみません…🙇♀️💦 夫の発言についてのご相談です。 現在、里帰り中で2週間ぶりに夫が実家に会いに来てくれました。 そこでちょっと衝撃…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🦖
沢山怒っちゃう分、毎日愛してるよって抱きしめて寝るのは日課になってます😳
お話聞いて下さりありがとうございます😥
りくりりママ
大変ですがぼちぼち頑張りましょう💓