※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とーまま
雑談・つぶやき

私のオッパイはドコ行ったのかな😇大きめ黒めのレーズン2つ残して、後は…

私のオッパイはドコ行ったのかな😇
大きめ黒めのレーズン2つ残して、後はどこかに旅に出てしまいました~😦
友達と温泉なんか絶対行けない。
断乳後のおっぱい、、1年経ったら戻るんじゃ?!って思ってましたが1年半立っても旅立ったままなので諦めます😇

コメント

ママ

どこ行っちゃったんでしょうねほんと🥺
温泉でよくおばあさんになったらあーなるのかーと思ってた見覚えのあるおっぱいが22歳の私にまさかあるとは思いませんでした👏🏻(笑)
あれれ、なんだこれ、ナン?(笑)
今度私の家族と祖母と草津温泉一泊2日で行くのですが、おっぱいのせいだけでこんなにも行きたくないとは。
でも温泉大好きなので行きますけど。
辛いですよね。
まだお相撲さんのほうが張りがあるんじゃないの?って思うくらいです(笑)

• とーまま

とーまま

ほんと、、着実にばあさんのオッパイに近づいてます。。
    私は元から貧乳なのでナンにもなりません😢😢なんというか、、ナンを焼く前のペニョッとした感じというか、、言ってて切ないです(T^T)笑

草津温泉いいですね!
    オッパイのことは忘れて楽しめますように🙏♡♡

ほんとに!!うちの旦那の方が巨乳で悲しくなります😇

• 6月18日
  • ママ

ママ

貧乳羨ましいです💕
    私は今Hで垂れてて乳輪でかいという気持ち悪い胸してて本当嫌です😭

忘れて楽しめるように頑張ります(笑)

• 6月19日
もも

私は授乳もあまりしてないんですが、張りもなく垂れています😓
乳腺が少なめだからですかね😥

• とーまま

とーまま

乳腺が少なめだとそうなるんですかね?😢
    もうかつての乳には戻らないんですかね(T^T)

• 6月18日
  • もも

もも

そうみたいです。ブラとかでごまかすしかないですかね😢

• 6月18日