コメント
ぽん
体重増えすぎて困ってる😂とかでなければちょっとしたスイーツとか嬉しいですかね🥰
カフェラテ、紅茶と一緒におやつタイムに食べたいです☺︎︎
食べ物系じゃなかったら妊娠線予防クリームやボディケア用品とかですかね☺️
ぽん
体重増えすぎて困ってる😂とかでなければちょっとしたスイーツとか嬉しいですかね🥰
カフェラテ、紅茶と一緒におやつタイムに食べたいです☺︎︎
食べ物系じゃなかったら妊娠線予防クリームやボディケア用品とかですかね☺️
「出産」に関する質問
義母の言葉が今もしんどいです。 ここに記載した以上の出来事が沢山あった上で、もう無理だなと思っています。 産後すぐに母乳が出てるか聞かれたり、夫にも聞いたり 出ないと分かると残念そうにされ 「吸わせないと出な…
出産のときの痛みってどうなってるんですかね 第1子長男3150グラム 痛かったですがそこまででした。会陰切開なし、切れることもなし 第2子長女3709グラム 激痛でお腹より腰が砕けそうになり呼吸が出来なくなり酸素マス…
3回目の出産をして、1番下がもうすぐ一才なのですが、今回初めて乳腺炎になり、切開まですることになりました。 おっぱいはたくさん出るようで、先生も驚いていましたが、これまで乳腺炎なんて予兆もないくらいなかった…
妊娠・出産人気の質問ランキング
さくら
たしかにお菓子とセットで渡すといいですね😊
クリーム、そういえば私も妊娠中もらいました😂嬉しかったので渡そうかな🥰
参考になりました!!コメントありがとうございます☺️