※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さくら
妊娠・出産

親友が遊びに来る際に持たせたいものを教えてください。カフェインレスのカフェラテや紅茶は用意済み。他に喜ばれるものがあれば教えてください。荷物が多少増えても大丈夫です。

秋に出産予定の親友が家に遊びに来てくれるのですが、帰りに何か持たせてあげたいです!自分で買えるかなあと思いましたがとりあえずカフェインレスのカフェラテ、紅茶は用意しました!みなさんがほかにもらって嬉しいものを教えて頂きたいです😊ちなみに旦那さんと来るので多少荷物になっても大丈夫かと思います!
カテ違いでしたらすみません。

コメント

ぽん

体重増えすぎて困ってる😂とかでなければちょっとしたスイーツとか嬉しいですかね🥰
カフェラテ、紅茶と一緒におやつタイムに食べたいです☺︎︎

食べ物系じゃなかったら妊娠線予防クリームやボディケア用品とかですかね☺️

• さくら

さくら

たしかにお菓子とセットで渡すといいですね😊
    クリーム、そういえば私も妊娠中もらいました😂嬉しかったので渡そうかな🥰
    参考になりました!!コメントありがとうございます☺️

• 6月18日