コメント

ぽん
体重増えすぎて困ってる😂とかでなければちょっとしたスイーツとか嬉しいですかね🥰
カフェラテ、紅茶と一緒におやつタイムに食べたいです☺︎︎
食べ物系じゃなかったら妊娠線予防クリームやボディケア用品とかですかね☺️
ぽん
体重増えすぎて困ってる😂とかでなければちょっとしたスイーツとか嬉しいですかね🥰
カフェラテ、紅茶と一緒におやつタイムに食べたいです☺︎︎
食べ物系じゃなかったら妊娠線予防クリームやボディケア用品とかですかね☺️
「出産」に関する質問
SNSで出産の動画や赤ちゃんを見ると涙が出てくる😭 今から私も産むんだと思ったら不安とかよりも、何とも言えない感情が🥲 愛おしくてたまらないんだろうな。 でも、出産直後は「やっと産まれた…」みたいになる気がする🤣
1人目、2人目の保育園についての質問です。 就労での申請です。 11月末に第二子出産予定の旨、役場に伝えて確認をとりましたが、この場合でも就労での申請になると言われています。 1人目は現在小規模保育園に通っていて…
※つぶやきです 切迫早産で管理入院中です。 先月末から月跨ぎで入院しているのですが、先月分の請求を見て驚愕しました。 4日で約9万🥶🥶🥶 出産まであと1ヶ月あるのに今月分の請求も怖いし、来月の出産含めた請求も怖すぎ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
さくら
たしかにお菓子とセットで渡すといいですね😊
クリーム、そういえば私も妊娠中もらいました😂嬉しかったので渡そうかな🥰
参考になりました!!コメントありがとうございます☺️