コメント

退会ユーザー
役所って、というか公務員ってそんな感じです🙂
腹立ちますよね(笑)

双子ママ
丁寧に説明はしてもらいましたが、内容はそんな感じでしたよ🙂
最近旦那の平日休みに合わせて保育園見学始めました!保育園によって雰囲気全然違うので、見学とか園庭開放は自分で行くしかないと思います😅
-
ままリ
内容はこんな感じなんですねっ😭
とりあえず9月までに3園程園庭開放行くようにします💦- 6月18日
退会ユーザー
役所って、というか公務員ってそんな感じです🙂
腹立ちますよね(笑)
双子ママ
丁寧に説明はしてもらいましたが、内容はそんな感じでしたよ🙂
最近旦那の平日休みに合わせて保育園見学始めました!保育園によって雰囲気全然違うので、見学とか園庭開放は自分で行くしかないと思います😅
ままリ
内容はこんな感じなんですねっ😭
とりあえず9月までに3園程園庭開放行くようにします💦
「保育園」に関する質問
保育園の連絡帳ってこんなかんじなんかな? 今月10ヶ月の子慣らし保育中で大変なのは伝わるけど ぐずぐず泣き出しとか かかんでいいよね? 迎えに行った時も言われるんやけど 私が気にしすぎなんかな
喫煙者のママいらっしゃいますか? 息子が保育園に行き始めようやく1人時間ができ、ちょっと吸いたくなってきました(笑) 産後いつから吸い始めましたか? どんなときにどこで吸っていますか? 何か気をつけていることは…
保育園のお迎え時間、職場の距離から片道1時間なので、16時業務終了、17時お迎えになっています。 が、当たり前ですが全然間に合いません😭 17:30ごろになるのですが、これって延長になっているのでしょうか?規定には、18…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままリ
そうなんですね😭
以前住んでた所は、もっと教えてくれたんですが…笑
少し腹立ちました💦