コメント

退会ユーザー
役所って、というか公務員ってそんな感じです🙂
腹立ちますよね(笑)

双子ママ
丁寧に説明はしてもらいましたが、内容はそんな感じでしたよ🙂
最近旦那の平日休みに合わせて保育園見学始めました!保育園によって雰囲気全然違うので、見学とか園庭開放は自分で行くしかないと思います😅
-
ままリ
内容はこんな感じなんですねっ😭
とりあえず9月までに3園程園庭開放行くようにします💦- 6月18日
退会ユーザー
役所って、というか公務員ってそんな感じです🙂
腹立ちますよね(笑)
双子ママ
丁寧に説明はしてもらいましたが、内容はそんな感じでしたよ🙂
最近旦那の平日休みに合わせて保育園見学始めました!保育園によって雰囲気全然違うので、見学とか園庭開放は自分で行くしかないと思います😅
ままリ
内容はこんな感じなんですねっ😭
とりあえず9月までに3園程園庭開放行くようにします💦
「保育園」に関する質問
小児科によって違うのは分かっていますが、参考までに教えてください🙇♀️ 今度、保育園入園にあたり健康診断を受けなければならないのですが、小児科に電話(予約)してから行った方がいいのでしょうか? 電話が大の苦手で…
保育園に行きたくない😭 って言われたらお休みさせますか?? いつも元気に行くのに、今日は朝から元気がなく 涙をいっぱい貯めて、お家にいる😢といった娘 体調が悪いのかな?とも思ったんですが、家で過ごしてると午前の…
年長ですが、最近お留守番がしたいと言うようになりました💦雨の日に別園に通う下の子の保育園送迎の時間が苦痛だと言われ、あまりの暑さの中レインカバーの中で往復20分は確かに苦痛だろうな〜と思います😭 小さいうちのお…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままリ
そうなんですね😭
以前住んでた所は、もっと教えてくれたんですが…笑
少し腹立ちました💦