コメント
あやりく
わたしも、一回目の人工受精は見事に生理がきてしまいました(._.)
あれだけ期待してたのに…
自然に任せるにしても、次また人工受精にするにしても頑張りましょうね♪
⭐りらら⭐
私も二人目は結局一年かかりました。
2回人工授精しましたが、どっちもリセット。結局普通にタイミングの時に妊娠しました。
人工授精に期待しすぎていたような気がします💦
私は特に人工授精にこだわる必要はないのかな?と思います。
-
磯野っち
なんか、私の場合子宮の粘液?が固くて精子がなかなか泳いでいけないみたいで(>_<)それでも自然にほしくて、今回はお休みしてタイミングにしてみようとおもいます!(^-^)
- 3月18日
shou..♡
わたしは人工授精2回しましたがリセットしました。
次も3回目したかったんですが
主人の仕事の都合で
出来なくて。。
来月はタイミングで
病院で排卵だけ見てもらおうと思ってます😊
結局、出来るときは出来る♡
って信じてます⭐️
-
磯野っち
私もタイミングに切り替えます今回は(^-^)注射のみにしてもらいます
- 3月19日
-
shou..♡
一緒ですね♡
タイミングで出来たら
喜び倍増ですよね♡
頑張りましょ♡- 3月19日
-
磯野っち
はい!(^-^)
- 3月19日
さなさの
私も、この間、人工授精初チャレンジしました!
いつもの基礎体温と違って、二段階にあがってましたし、生理前の不快感もなかったので、内心、すごく期待してて、生理来たとき、がっかりしてしまいました。
次回、タイミングが合えば、トライしたいと思ってます。自然妊娠は難しいので、やれることはやりたい!と思ってます( ・`ー・´) + キリッ
磯野っち
これで、何回もやって体外なんていわれたら、うちは金銭的に無理なので人工受精で成功してほしくて。。