※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
い
子育て・グッズ

夜中に記憶がなく、息子が夜中に起きて添い乳している。早起きできず悩んでいます。どうしたらいいでしょうか?

夜中の記憶が全くないです
12時から1時頃に寝るとそこから記憶が曖昧で薄っすらおっぱいあげたかな〜って記憶しかなく、起きると9時…
毎日毎日こんな生活で早起きしなきゃと思ってもできません(アラームもいつの間にか止めて寝てます…)
7ヶ月になる息子は夜中にちょこちょこ起きて添い乳している記憶が薄っすらあります…
どうしたらいいのか😭💦

コメント

ママリ🔰

わっっかります〜(>_<)💦💦💦
上の子の時は、バリバリアラームで起きて、ちょっとした赤ちゃんの仕草の音とかでも起きれたのに、下の子はこんなにも起きれないのかと自分でも呆れ驚く程、起きれません🥶🥶🥶
よく寝る子なので余計に授乳時間あきますし、これから夏だから脱水だけは注意しなきゃと思うばかりです😭😭😭

• い

同じくらいの年の差ママさんですね😊
    私も上の子の時は少しの音で起きれたのに、下の子はなぜか起きれないです
    なんでですかね😱💦
    ちょこちょこ起きてて添い乳してるからなんとなく記憶があるんですけど…
    同じ方がいて本当少し安心です…

• 6月18日
ママリ🔰

今は、2人のお世話+家事やら、雑務的なやる事も多くて、上の子の時よりも疲労が溜まってるので余計に起きれなくなったのかな?と思ったり😅
自分が情けない限りです🤦🏻‍♀️💧