コメント
ぱーら
元々の体型などでお腹の出方には個人差ありますので気になさらなくていいと思いますよ😊
臨月になればイヤってほどお腹出ますから💦
ぬこびび
まだまだその週数であればこれからなので心配する事はないですよ!!
これからびっくりするほどどんどん大きくなっていくので( ˘ᵕ˘ )!
-
moco
ありがとうございます(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾
2回流産後の妊娠だったのでお腹が出てる方が安心で… なるほど!!
今は想像出来ませんが楽しみです♪♪- 6月18日
-
ぬこびび
お辛い経験をされたのですね…。
お子さんを信じてお母さんも
頑張って行きましょう!!
今は落ち着くまであまりお身体の方は無理なさらず( ˘ᵕ˘ )- 6月18日
-
moco
はい✨信じて頑張ります!!
🐻さんももうそろそろですか??
お身体に気を付けて元気なお子さんを産んで下さい(♡´꒳`♡)🌙*゚- 6月18日
りん
お腹ってそんなにすぐ大きくなりませんよ😂💕💕
6ヶ月くらいでようやくふっくらではないでしょうか?
13wなんて全然膨らまずお腹ガリガリでした!
私は冬場だったこともあり、お腹全然大きくならなかったので臨月でも妊婦ってわからないほどでした🐯◎!
2人目はお腹が軽く太ってから大きくなったので、The妊婦!という感じに。
元々ついてる脂肪にもよるのかもしれません。
-
moco
そうだったんですか-…
お腹は全然大きくならないのに体毛だけ濃くなってごりみたいです 笑)
細かい事まで教えて頂きよく分かってほっとしました♪♪- 6月18日
-
りん
体毛濃くなりますよね!!w
私はお腹に沢山生えて(._."Ⅱ)
検診の度に恥ずかしく…
でも、そっちゃダメだよなぁ。。
バイ菌入ったら赤ちゃん危ないしとか思ってましたが、先生にはあっけらかんと、生まれたら全部抜けちゃうけど!今気になるならそれば!?😂😂✨
って言われて妊娠後期はそってました😂💕💕
すぐ大きくなったよー!?という人は
余程赤ちゃんがビックベビーだったか
お腹の脂肪がついてたのを誤魔化したいか
脂肪がついているゆえにドーン!と出たのに気がついてないか。。
だと思います(*•̀ᴗ•́*)👍ww- 6月18日
-
moco
私もお腹らへんがたくさん…
旦那にひかれてます( °꒫° )
私もそっちゃおっかな-…
アドバイスありがとうございます🤣
後半の文章笑っちゃいました、
凄く自信がもてました♥♥- 6月18日
はなび
私もその頃はあまり大きくなかったです😌大きくなってきたなって思ったのはもうしばらくしてからだったと思います🙌
私もそうでしたが、胎動など分かりやすいものがないうちは次の健診まで不安ですよね😭
-
moco
周りが大きくなった経験者ばかりだったので不安だらけでしたが安心しました…
3週間はなかなか長くて💦
胎児超音波心音計を買うか迷ってます 笑)- 6月18日
おかか
13週のときはこのぐらいでした。
お見苦しく、すみません。
-
moco
全然見苦しくないです!!💦
むしろよくわかりやすくて…わざわざありがとうございます( i꒳i )
食事後だとさやさやさんと同じくらいになります…でも朝イチだとぺったんこです 笑)- 6月18日
-
おかか
お腹出てる人はすごい出てますもんね!
私は後半あまり出てなくて逆に自慢でしたよ😂笑
子供の大きさとかでなくて、子宮の形とか向きとかでも出方って変わるみたいなので赤ちゃんの成育とはあまり関係ないと思いますよ😌- 6月18日
-
moco
先輩ママはやっぱり違いますね…
勉強になります📓✏️
本当にありがとうございます🙇🏻♀️- 6月18日
-
おかか
いえいえ!
私かなり心配性でひとつ悩みがなくなったらまた気になっての繰り返しで💦
ちなみに胎児ドップラー私は買いました!検診が長いので、胎動がまだない時期とか、あってもなかなか胎動が感じられないときなど、その間聞いてすごく安心しましたよ!
ネットでドップラーを聞いて異常に気付いた方もおられました!
気にしすぎて逆にドップラーがあるがために不安になるのもよくはないと思いますが、私は買ってよかったです💕- 6月18日
moco
友達やネットだとお腹が出てる人が多いのでまさか…と不安でした 涙)