妊娠・出産 妊娠13週4日で、今月末に顔合わせがあります。髪が伸びているので、安定期に入ってからの方が良いでしょうか。毛染めも考えています。 13w4dです。 婚約した後に妊娠が分かり妊娠判明前から決まっていた顔合わせが今月末にあります。 髪の毛が伸び伸びでボッサボサです、、、(笑) 安定期に入ってからの方がいいんですかね、、、毛染めもしたいところです 最終更新:2025年6月10日 お気に入り 安定期 妊娠13週目 13w4d 髪の毛 妊娠判明 顔合わせ 初マタなつ(生後7ヶ月) コメント ママリ ずらしても良いと思いますし、ご自身の体調に合わせてで良いのではないでしょうか? 私は安定期入る前にしました! 6月10日 ママリ いつでも大丈夫ですよ! 体調次第なだけなので、美容院行っちゃいけない時期は特にないです💡 6月10日 初マタなつ 体調は外に出てる方が良くて、美容院って安定期入る前でも言っていいのかな、、、と不安なところです(´・_・`) 6月10日 初マタなつ ありがとうございます🙇♀️ ボッサボサの、プリン頭なので顔合わせ前にちょっと行ってきます🤣 6月10日 退会ユーザー 体調が悪いようであれば時期をずらしても良いと思います🥺! 6月10日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠13週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・薬・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
いつでも大丈夫ですよ!
体調次第なだけなので、美容院行っちゃいけない時期は特にないです💡
初マタなつ
体調は外に出てる方が良くて、美容院って安定期入る前でも言っていいのかな、、、と不安なところです(´・_・`)
初マタなつ
ありがとうございます🙇♀️
ボッサボサの、プリン頭なので顔合わせ前にちょっと行ってきます🤣