※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
雷注意
子育て・グッズ

オムツ1枚19円は安いですか?パンパース新生児用をamazonで見つけたけど、コストコの方が安いでしょうか?

オムツ1枚19円って安いですか??
もう忘れちゃって😱
amazonで見たらその価格でしたけど、コストコの方が安いでしょうか?🤔

パンパース新生児用を買う予定です!

コメント

ゆきち

高いとおもいます💦
だいたい10円~15円くらいがまぁ安い金額だと思いますよ✨(枚数にもよりますが)
うちもパンパースですが、2種類ありますがどちらですか?
ちょっといいやつでしたらお高めにはなりますが、そうでない方なら、イオンかドラッグストアが安いとおもいます。
イオンなら火曜日や感謝デーに買うと2袋で(箱)1980円?とかですよ。感謝デーならそこから5%安くなります。
コストコは高いです。

• 雷注意

雷注意

あ、そうなんですね⁉️
    買わなくてよかった!
    パンパースの安い方です✨

イオンってそんなに安いイメージないんですけど、タイミング考えれば安いんですね🤔‼️
    参考になります♡
    ありがとうございます😊

• 6月18日

高いと思います!パンパースだったら、ベビーザらスで3箱買ったら1000円引きの日か1箱600円引きクーポン使えばもっと安いです😌

新生児の時パンパースの肌いちでクーポン使って12-13円くらいでした!
普通のパンパースならもっと安いと思います!

• 雷注意

雷注意

ベビザラス近くにないんですよね〜😭
    少し遠出したときに寄ろうかな??
    クーポンはどこで入手できるのでしょう⁉️

• 6月18日

退会ユーザー

遠出したときに買うか、ネット通販ですかね!5000円超えると送料も無料だったと思います😌
    クーポンもってなければメルカリとかで大量にクーポン出して300円とかで売ってたりします😌

• 6月18日
  • 雷注意

雷注意

なるほどー!
    ありがとうございます😊✨

• 6月18日

新生児用なら高いと思います!
1枚19円だとLやビッグの安い値段かな🤔
うちは今グーンのMサイズで16〜17円です😊
なんだかんだで西松屋で買ってます❗近くのドラッグストアだとポイントつくけど、同じ枚数で300円くらい違うのにMAXのポイント10倍でも計算したらつくのは100円分くらいなので、トータル西松屋の方が安くて✨しかも西松屋にもICカード系の決済が導入されたので、いつもnanacoで買って少しずつですがnanacoポイント貯めてます😂

オムツの種類や、お近くのドラッグストアの値段やポイントにもよると思いますが、ご参考までに🤗

• 雷注意

雷注意

すごい‼️研究されてますね😱‼️
    チリツモですけど差って出てきますもんね…
    参考になります🤗
    まだ生まれるまでに時間があるので、ドラッグストアもちょいちょいチェックしてみようと思います♡
    ありがとうございます!

• 6月18日