コメント
ゆきち
高いとおもいます💦
だいたい10円~15円くらいがまぁ安い金額だと思いますよ✨(枚数にもよりますが)
うちもパンパースですが、2種類ありますがどちらですか?
ちょっといいやつでしたらお高めにはなりますが、そうでない方なら、イオンかドラッグストアが安いとおもいます。
イオンなら火曜日や感謝デーに買うと2袋で(箱)1980円?とかですよ。感謝デーならそこから5%安くなります。
コストコは高いです。
退会ユーザー
高いと思います!パンパースだったら、ベビーザらスで3箱買ったら1000円引きの日か1箱600円引きクーポン使えばもっと安いです😌
新生児の時パンパースの肌いちでクーポン使って12-13円くらいでした!
普通のパンパースならもっと安いと思います!
-
雷注意
ベビザラス近くにないんですよね〜😭
少し遠出したときに寄ろうかな??
クーポンはどこで入手できるのでしょう⁉️- 6月18日
-
退会ユーザー
遠出したときに買うか、ネット通販ですかね!5000円超えると送料も無料だったと思います😌
クーポンもってなければメルカリとかで大量にクーポン出して300円とかで売ってたりします😌- 6月18日
-
雷注意
なるほどー!
ありがとうございます😊✨- 6月18日
退会ユーザー
新生児用なら高いと思います!
1枚19円だとLやビッグの安い値段かな🤔
うちは今グーンのMサイズで16〜17円です😊
なんだかんだで西松屋で買ってます❗近くのドラッグストアだとポイントつくけど、同じ枚数で300円くらい違うのにMAXのポイント10倍でも計算したらつくのは100円分くらいなので、トータル西松屋の方が安くて✨しかも西松屋にもICカード系の決済が導入されたので、いつもnanacoで買って少しずつですがnanacoポイント貯めてます😂
オムツの種類や、お近くのドラッグストアの値段やポイントにもよると思いますが、ご参考までに🤗
-
雷注意
すごい‼️研究されてますね😱‼️
チリツモですけど差って出てきますもんね…
参考になります🤗
まだ生まれるまでに時間があるので、ドラッグストアもちょいちょいチェックしてみようと思います♡
ありがとうございます!- 6月18日
雷注意
あ、そうなんですね⁉️
買わなくてよかった!
パンパースの安い方です✨
イオンってそんなに安いイメージないんですけど、タイミング考えれば安いんですね🤔‼️
参考になります♡
ありがとうございます😊