妊活 卵胞1つで妊娠された方いらっしゃいますか?先週2つ育っていた卵胞が今週… 卵胞1つで妊娠された方いらっしゃいますか? 先週2つ育っていた卵胞が今週には1つに 減っていました😭 今週末に人口受精なのですが、1つでは少ないのでは ないかと不安です😂 実際排卵したら多く卵胞あった!って事もありえるので しょうか? 最終更新:2019年6月19日 お気に入り 受精 排卵 卵胞 妊娠 ママリ(1歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 1人目も2人目も卵胞1つだけでしたよ♡ 1人目は人工授精で授かってます...♪*゚ 6月18日 ママリ ご回答ありがとうございます! ちなみに、人口受精は何回目で妊娠されましたか?? 6月18日 退会ユーザー 1度目で授かることが出来ました! 6月18日 ママリ 凄いですね!羨ましいです😍 私も後に続けるよう頑張ります♡ 6月19日 おすすめのママリまとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ご回答ありがとうございます!
ちなみに、人口受精は何回目で妊娠されましたか??
退会ユーザー
1度目で授かることが出来ました!
ママリ
凄いですね!羨ましいです😍
私も後に続けるよう頑張ります♡