MH
上の子の保育園があるので、里帰りしない予定です(><)1〜2週間、両親や義両親にお手伝いに来てもらいます。
旦那にも生まれて2〜3日は休みとってもらいます(^ ^)
2ヶ月休ませるのは可哀想だよな……と私も悩みました(^_^;)
ご両親や、義両親にお手伝いに来てもらうことは難しいでしょうか(><)
MH
上の子の保育園があるので、里帰りしない予定です(><)1〜2週間、両親や義両親にお手伝いに来てもらいます。
旦那にも生まれて2〜3日は休みとってもらいます(^ ^)
2ヶ月休ませるのは可哀想だよな……と私も悩みました(^_^;)
ご両親や、義両親にお手伝いに来てもらうことは難しいでしょうか(><)
「里帰り出産」に関する質問
里帰り出産の方にご質問なのですが、産後、夫一旦来る予定ですが、その後どのくらいの頻度でまた里帰り先に来てもらう予定ですか?距離にもよると思うのですが、新幹線じゃないと行けない距離です。 それとも、産後しば…
【1歳11ヶ月、言葉の遅れとこれからの生活について悩んでいます】 長文失礼します。質問というより、悩みを吐き出させてください…。 8月で2歳を迎える息子がいますが、発語がほぼありません。 パパパパ(パパ)、ママママ(…
2人目里帰りするかどうか悩んでます…(長文です) 上の子を考えたら里帰りなしで産む方が良いのでしょうか。 ・1人目は里帰り出産 ・自宅近所の病院より、里帰り先の病院が良かった (無痛分娩希望&医療レベル的に安心で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント