雑談・つぶやき 1ヶ月検診、1時間かけて運転していかなきゃいけないのに超珍しく朝から… 1ヶ月検診、1時間かけて運転していかなきゃいけないのに超珍しく朝から覚醒(;_;) 午前中はいつもぐっすりなのになぜ今日に限って、、(;_;) 寝ないと運転怖いよー... そもそも1ヶ月かかっても保険証用意できないクソ会社のクソパワハラ上司のせいで旦那が休めなかったせい。 暇なくせにいやがらせでしかない(ーー;) 最終更新:2016年3月18日 お気に入り 旦那 寝ない 上司 会社 パワハラ 保険証 1ヶ月検診 にこにこ.com大人とびっこ(9歳) コメント おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・保険証に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント