子育て・グッズ 12日に、四種混合とB型肝炎の予防接種をしました。19日に、次の注射をい… 12日に、四種混合とB型肝炎の予防接種をしました。 19日に、次の注射をいれても大丈夫でしょうか? 最終更新:2019年6月18日 お気に入り 予防接種 夫 四種混合 くま子(´(ェ)`)(5歳8ヶ月, 8歳) コメント 六花❄️ 次の注射というのは、ヒブと肺炎球菌という事でしょうか…? 6月18日 くま子(´(ェ)`) そうです! 6月18日 六花❄️ 私は息子に全て同時に接種させたので1週間あけていれば大丈夫だと思いますが、一応病院側に確認してみると良いと思います😄 6月18日 くま子(´(ェ)`) 病院に電話で確認しましたが、大丈夫でした! ありがとうございました✨ 6月18日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くま子(´(ェ)`)
そうです!
六花❄️
私は息子に全て同時に接種させたので1週間あけていれば大丈夫だと思いますが、一応病院側に確認してみると良いと思います😄
くま子(´(ェ)`)
病院に電話で確認しましたが、大丈夫でした!
ありがとうございました✨