コメント
yuu
お腹が張っているんだと思いますよぉ!
yuu
お腹が張っているんだと思いますよぉ!
「妊娠24週目」に関する質問
お腹の皮膚の突っ張りが酷い週と、皮膚が伸びてきたのか(?)突っ張りがマシな週が交互にやってきます。 例えば、16週でお腹の突っ張りがあったけど18週で落ち着いて、22週でまた突っ張りはじめて24週で落ち着いて…を繰り…
夫の残業について 共働きなので残業しなきゃいけないときもあることは承知の上での質問というか吐き出しというか、、、 定時17:15で残業になるって連絡してくるのが18:00っておかしくないですか?笑 残業することに怒っ…
24週妊婦です。 カンジタ?なのか陰部に痒みとヒリヒリ感があり病院を受診したいのですが、分娩予定の産院は3.40分ほどの距離の上に予約が取れません。 こういう時だけ近くの婦人科にかかってもいいのでしょうか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
なーゆん
そうなんですね!お腹の張りは結構すぐ治ったので問題ないですかね???
yuu
私も妊娠していた時に結構張ってしまっていたのでそのときは横になったり座ったりしていましたよ👍
定期的に頻繁に張るのであれば医師に相談してみて下さいね!! 張りどめの薬など貰えます😊
なーゆん
丁寧なご回答ありがとうございます!
yuu
いえいえ✨色々心配になったりすることもあると思いますが頑張って下さい👍