子育て・グッズ 知り合いに野菜だしを離乳食にとお土産に頂きました!離乳食には良さそう… 知り合いに野菜だしを離乳食にとお土産に頂きました! 離乳食には良さそうなのですが、離乳食用ではないのでどれだけの分量を使用して作ればいいのか分かりません💦 まだ開けてないので味見もしていませんが。 みなさんならどれくらいの分量を使用しようと思いますか? 最終更新:2019年6月18日 お気に入り 離乳食 野菜 マイマイ(8歳) コメント はじめてのママリ うちは親が食べてみて、しょっぱさに応じてお湯で溶かしてました! 6月18日 マイマイ 味見しないといけませんね💦 試してみます。ありがとうございます😊 6月18日 マイマイ 原材料の写真を添付します! 6月18日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マイマイ
味見しないといけませんね💦
試してみます。ありがとうございます😊