子育て・グッズ ふたりめの妊娠がわかり上の子に取っておいた肌着、服などを一度洗おう… ふたりめの妊娠がわかり上の子に取っておいた肌着、服などを一度洗おうと思っています。(そのままにしておくと黄ばんでしまうと聞いたので💦) その際一度夏頃にワイドハイターを使って洗濯し、出産間近になってさらさなどの洗剤で洗濯するのはアリでしょうか? 一度洗い直すにしても赤ちゃん用の衣類にはワイドハイター等は使わない方がいいでしょうか? 最終更新:2019年6月18日 お気に入り 1 赤ちゃん 妊娠 出産 洗剤 上の子 服 洗濯 肌着 ぴー(4歳10ヶ月, 6歳) コメント くま 赤ちゃんの服、ハイター使ってますよー! 定期的に漂白しないと赤かび生えるので😣 消毒にもなるしいいと思います! 6月18日 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント