今まで一度も スタジオアリスなどの写真屋さんで 息子の写真を撮ったこ…
今まで一度も スタジオアリスなどの
写真屋さんで 息子の写真を撮ったことがありません😭
なんとなくアリスやマリオなどに
惹かれず…。
値段なども気になり
しっかりした写真を撮ってませんでした。
友達に 勧められた写真屋さんが
とても素敵で 取りに行きたい!と思ったのですが
なんせ もう10ヶ月😅
0歳児 のイベント的なので
毎月先着5名で 格安で撮ってもらえるのですが、
1才の誕生日では 撮りに行くつもりでした。
0歳児の写真も 欲しかったなと 後悔してるのですが
半年記念は とっくに過ぎてしまったし
みなさんなら 10ヶ月でも
とりますか?😅
値段は5000円でエコー写真や親子写真、子どもと好きなおもちゃ など いろいろ撮ってもらえます。
どのみち2ヶ月後には バースデー写真(3万)を撮る予定です
- am(6歳)
コメント
ママリ
私なら撮りますー!写真大好きで、今からでも毎月撮りに行こうかなと思ってるくらいです👍
アリスやマリオに惹かれないの分かります!あのスタジオで撮りました感が…あと、友達同士で衣装とか被ってるの見て💦
初めて写真スタジオ行くとき、ご機嫌とかお昼寝時間の調整とか親としてはかなり試行錯誤したので、失敗したくない1歳のバースデーフォトの練習として格安ならちょうどいいと思います😍
うさまま🐰💜
うちは上二人はとってませんでした。
1歳記念日からとってます。
今年初めて長女の100日取りましたが、やはりアリスしっかりしてたなーとおもいましたね(*^^*)今まではイオンの中にある写真館などで撮ってましたがやはりアリスはいいなと感じました(*^^*)❤
ただ写真ってほんと高いんで…(;´Д`)私なら10ヶ月のおこさんでしたらもう1歳の時だけにしますね~(;´Д`)⭐
もう2ヶ月すれば1歳ですからね!笑(*^^*)写真的にもそんなに変わらないだろうなー…と思いますよ┏oペコ
am
なるほどーーー🤔たしかにどんな感じなのか 見に行く!と思うと 格安なのは助かりますよね👀✨行きたい気 急上昇 笑笑
そーなんですよね 😩
知り合い同士が 同じスタジオで同じセット、同じ服で撮っているのを見て
なんだかなぁ〜と 思ってしまって🤦♀️
躊躇しているうちに 10ヶ月 。
旦那と相談して みようと思います✨