コメント
しほおかん
完ミでしょうか?
うちは混合でやっていたその時期、哺乳瓶拒否が始まりました(ó﹏ò。)
何をしてもダメで大泣きして、完母に切り替えました。
完ミだと、もしかしたら乳首のサイズが合っていなくて、ミルクが出過ぎる、もしくは出なくて怒っているとかもあるかもしれないです。
しほおかん
完ミでしょうか?
うちは混合でやっていたその時期、哺乳瓶拒否が始まりました(ó﹏ò。)
何をしてもダメで大泣きして、完母に切り替えました。
完ミだと、もしかしたら乳首のサイズが合っていなくて、ミルクが出過ぎる、もしくは出なくて怒っているとかもあるかもしれないです。
「ミルク」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
宗佑
ミルクだけです。
乳首がダメなのかなぁ?と思って、サイズも昨日変えました!
病院行った方がいいですか?
便秘で綿棒刺激してますが、でる量が少ないです
しほおかん
哺乳瓶締めすぎてると出が悪いこともあるのですが、それも大丈夫ですよね?
確かに便秘でお腹が苦しい可能性もありますね……
うちの娘は何か気になることがあると今でも飲むの中断してしまうのですが、何か気になる音とかしてませんかね?
耳や目もハッキリしてくるので気を取られるものも多くなっているかと思います。
オシッコの量も減っているようであれば、脱水怖いので1度病院で相談してみるのもいいかもしれませんね。
単なる成長過程の反応だといいんですけどねー(ó﹏ò。)
心配ですよね(´・ω・`)
宗佑
そーですよね。
病院行ってみようかなぁ。
ありがとうございます
しほおかん
行かなくて後悔するよりは、行って「心配しすぎですよー」って言ってもらった方が気も楽になるかもしれません(*´ω`*)
助産師さんとか、子育て支援でもいいかもですねー。
宗佑さんの行きやすい、相談しやすいところがいいと思います。
いってらっしゃいませー(・ω・)ノシ