コメント
ままり。
食欲なくておしっこも少ないなら
私なら受診します!😭💭
ぴょんきち
受診した方が良さそうですね😭
ぐったりしてるようなら夜間相談電話に相談してみても良いかもです。
赤ちゃんの脱水は一瞬なので💦
-
はじめてのママリ🔰
ぐったりはしていませんが、唇が乾いていて、食欲がなくて、尿が少ないので、小児科に行ってきます。
- 5月16日
ままり。
食欲なくておしっこも少ないなら
私なら受診します!😭💭
ぴょんきち
受診した方が良さそうですね😭
ぐったりしてるようなら夜間相談電話に相談してみても良いかもです。
赤ちゃんの脱水は一瞬なので💦
はじめてのママリ🔰
ぐったりはしていませんが、唇が乾いていて、食欲がなくて、尿が少ないので、小児科に行ってきます。
「小児科」に関する質問
小児科受診するべきですか? 昨日午睡後に38.2でお迎え要請、熱下がらず現在39.6の下の子です。今の症状としては熱だけという感じで、先々週手足口病になり治ったところです。ご飯食べれておりすいぶんもとれてます。元々…
1歳1ヶ月の子供が今朝の2時ごろから38度の熱が出ています。 咳も出ており、痰も絡んでる咳で鼻詰まりなのか口で呼吸していてしんどそうです。 坐薬はありますが小児科へ受診した方がいいのでしょうか? 保育園にはまだ通…
生後8ヶ月 発熱してから4日目、やっと熱が下がったと思ったらお腹にポツポツと発疹が出てきました。これは「突発性発疹」ということでいいでしょうか?? 小児科は今日の午前中に再々受診していて、その時には発疹は出…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
おしっこが少なくて、唇が乾いているので
、朝一で受診してきます。