コメント
mamapon.
食欲なくておしっこも少ないなら
私なら受診します!😭💭
ぴょんきち
受診した方が良さそうですね😭
ぐったりしてるようなら夜間相談電話に相談してみても良いかもです。
赤ちゃんの脱水は一瞬なので💦
-
はじめてのママリ🔰
ぐったりはしていませんが、唇が乾いていて、食欲がなくて、尿が少ないので、小児科に行ってきます。
- 5月16日
mamapon.
食欲なくておしっこも少ないなら
私なら受診します!😭💭
ぴょんきち
受診した方が良さそうですね😭
ぐったりしてるようなら夜間相談電話に相談してみても良いかもです。
赤ちゃんの脱水は一瞬なので💦
はじめてのママリ🔰
ぐったりはしていませんが、唇が乾いていて、食欲がなくて、尿が少ないので、小児科に行ってきます。
「小児科」に関する質問
みなさんなら病院の時間ずらしますか? 今日1歳の子の目の健診で小児科の受診が10時で予約しておりました。 そしたら今日の夜中3時ごろ38.2度の発熱💦 今現在は37.1まで、下がってます。 午後の受診は15時からなので、…
おむつかぶれって受診するのは小児科ですか?皮膚科ですか? ちょこちょこうんちが出るのでかぶれていて、以前は下痢症状もあったので小児科に行きましたが今回かぶれ以外症状がないので迷っています。
娘が昨日早朝発熱していたのですが熱はすぐ平熱になり、他の目立つ症状もありません。が、ただ、寝ても30〜1時間くらいで起きてしまうようになりました。鼻が詰まってるとかかなと思うのですがずっと鼻水が出てる感じもな…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
おしっこが少なくて、唇が乾いているので
、朝一で受診してきます。