コメント
退会ユーザー
歯ぐずりとか?
そういう日なんだな〜と思ってそういう日はよく外に出かけてました🤣
向き合うとイライラするので🤣
退会ユーザー
歯ぐずりとか?
そういう日なんだな〜と思ってそういう日はよく外に出かけてました🤣
向き合うとイライラするので🤣
「大泣き」に関する質問
トイトレ中、やらかしました…🥲 トイトレは怒らない!楽しく!を、意識してたのに、今日支援センターでトイレさせた後に、スリッパを履かずに歩こうとしたのを少し強めに注意してしまいました。 今思うと、そんなに強く言…
なんで学校も学童も被害者には殴られたとか言うてくるくせに加害者の親にはなにも言わないんですかね? 息子が昨日学童でお腹と背中を2発殴られました。 アザもできてます。 なのに学童は相手の親には伝えずこちらにのみ…
イヤイヤ期、どう乗り越えましたか? もしくはどう乗り越え中ですか? 自分でやる! おやつ要求ひたすら ママママママママ! 毎日大泣き癇癪 ずっとついてくる こだわり強い ひとり遊び無理! すぐ泣く しんどいです、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆり
外に出ても泣き止まず、近所迷惑になりそうで篭ってしまってます…