子育て・グッズ 1番下の子、4ヶ月なったばかりなのですが、昨日から、原因不明の大泣き… 1番下の子、4ヶ月なったばかりなのですが、 昨日から、原因不明の大泣きを繰り返します。 オムツも変えて、部屋も暑くなってきたので 冷房を入れて部屋内、24℃。ミルクの時間もまだまだ先。 抱っこしてても30分以上泣き続けてて 段々イライラが限界になってきました。 どうしたらいいんでしょうか、、、助けて下さい。 最終更新:5時間前 お気に入り ミルク オムツ 大泣き ゆり(生後4ヶ月, 1歳6ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 歯ぐずりとか? そういう日なんだな〜と思ってそういう日はよく外に出かけてました🤣 向き合うとイライラするので🤣 6時間前 ゆり 外に出ても泣き止まず、近所迷惑になりそうで篭ってしまってます… 5時間前 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆり
外に出ても泣き止まず、近所迷惑になりそうで篭ってしまってます…