はじめてのママリ🔰
出てきてから1ミリも飲んでない状況なら様子見て病院判断で点滴になりませんかね🤔

Honoka
まだお腹なのか出てきたのかわかってない時期ですね🤣
よくスヤスヤしてくれて可愛い時期です😊
2日という事なので病院ですよね…??
それならある意味なにがあっても対応できるので安心です☀️
寝てる時に突っ込んでも口動かないですか??
はじめてのママリ🔰
出てきてから1ミリも飲んでない状況なら様子見て病院判断で点滴になりませんかね🤔
Honoka
まだお腹なのか出てきたのかわかってない時期ですね🤣
よくスヤスヤしてくれて可愛い時期です😊
2日という事なので病院ですよね…??
それならある意味なにがあっても対応できるので安心です☀️
寝てる時に突っ込んでも口動かないですか??
「助産師」に関する質問
妊娠中の体重管理について🤰 今14週目なんですが妊娠前が39kgで今現在42kgです 軽い吐きづわりもありましたが主に食べづわりで11wの検診から13wの検診の3週間の間で+2kg増えてました🥲 全妊娠期間で+10kgぐらいに抑え…
産後、授乳で胸がパンパンに張りやすい体質だった方に質問します。 どのくらいで張りが軽減してきましたか❓ 普通の張りのピークは産後2〜4日らしいですが、母乳が作られやすい体質で尚且つ乳頭マッサージを頻繁にしない…
産後入院中の初産婦です! 今搾乳機を使ってて、退院後も必要そうなので購入しようと思ってますが、助産師さんには手動で十分と言われました。 でも今3時間毎にしぼってるのですが、正直ちょっと手がしんどいなぁと感じて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント