はじめてのママリ🔰
出てきてから1ミリも飲んでない状況なら様子見て病院判断で点滴になりませんかね🤔

はじめてのママリ🔰
まだお腹なのか出てきたのかわかってない時期ですね🤣
よくスヤスヤしてくれて可愛い時期です😊
2日という事なので病院ですよね…??
それならある意味なにがあっても対応できるので安心です☀️
寝てる時に突っ込んでも口動かないですか??
はじめてのママリ🔰
出てきてから1ミリも飲んでない状況なら様子見て病院判断で点滴になりませんかね🤔
はじめてのママリ🔰
まだお腹なのか出てきたのかわかってない時期ですね🤣
よくスヤスヤしてくれて可愛い時期です😊
2日という事なので病院ですよね…??
それならある意味なにがあっても対応できるので安心です☀️
寝てる時に突っ込んでも口動かないですか??
「助産師」に関する質問
ベビーフードはできるだけ避けるべきですか? 離乳食食べなくなってしまい、作るのも気持ちが折れてしまいベビーフードあげたらパクパク食べるようになりました。そこから少しずつ手作りの物も食べるようになりました。 …
生後2か月(80日)の赤ちゃんのミルクの量について🍼 140×5、6回(1回100ぐらいの時あり ) ➡️3時間半~4時間で泣き出す 120×6、7回(1回100ぐらいの時あり) ➡️2~2時間半、3時間で泣き出す 140の時は飲み終わってすぐは苦し…
産後5日目初産です、できるだけうんち臭くならない粉ミルクってありますか😭? 母乳がよく出るので粉ミルクいらないかもと助産師さんに言われていますが、すぐお腹空くみたいなので… 試したわけでないですが、E赤ちゃんと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント