子育て・グッズ 園庭開放について質問です。本日園庭開放があるので行こうと思いますが… 園庭開放について質問です。 本日園庭開放があるので行こうと思いますが、下の子がまだ予防接種を受けていなくて…。 1時間ほど園で遊んだり、工作するようです! 何か起きてからでは不安なので行かない方がいいと思いますか? それともそこまでウイルスなど考える必要はないですか? 最終更新:2019年6月18日 お気に入り 予防接種 園庭開放 まみぃ(6歳, 9歳) コメント ママ頑張ってます 私ならやめておきます...😣 6月18日 まみぃ ありがとうございます!! 決意しました! 行きません😖 6月18日 おすすめのママリまとめ インフルエンザ・予防接種に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まみぃ
ありがとうございます!!
決意しました!
行きません😖