インフルBなった方、すっきり回復しましたか?私44歳、人生初のインフル…
インフルBなった方、すっきり回復しましたか?
私44歳、人生初のインフル経験しました。
息子たち10歳、7歳。今まで息子たちが小さい頃からインフルなっても私は移ったことないので今年は予防接種も打ってませんでした。
そしたらついに今年移ってしまったのですが、元々あまり熱が出ないので今回も初日に37.5で終わり、インフルの薬飲んだら熱はすぐ平熱になりました。
しかしその後1週間経ちましたがずーーーっと体調悪いです。
頭痛、喉の痛み、咳、鼻水、倦怠感、軽いつわりのような気持ち悪さ、味覚障害、あります。
数年前にコロナになった時もこんな感じで2週間くらいスッキリしませんでした。
ただの風邪じゃなくウイルスってしつこいんですね...
皆さんはどうですか?
- はじめてのママリ🔰
ひー
同じです!すぐ熱は下がったんですが、1週間以上、頭痛い、目が痛い、倦怠感、つわりみたいな気持ち悪さです😭病気?って心配になるくらい倦怠感、気持ち悪さがあります。吐くとかまではいかず、モヤモヤ気持ち悪いだけですが、長引いてます😭
ママリ
私と上の子が多分インフルBでしたが、治ったー!の後1週間くらいは鼻グズグズ感ありました!
コメント