妊娠・出産 14wにきて娘の風邪をもらいました。鼻水は別に平気なのですがそこから扁… 14wにきて娘の風邪をもらいました。 鼻水は別に平気なのですがそこから扁桃炎になりそうなぐらい喉が痛くしんどいです。 昨日健診に行ったらうがい薬とトローチ出しときます言われてやったけど…喉の痛さ治らず…。 内科に行けば薬出してもらえますかね? 結構唾飲むのもしんどい状態です。 最終更新:2019年6月18日 お気に入り 妊娠14週目 健診 うがい薬 💭(2歳4ヶ月, 5歳2ヶ月, 6歳) コメント 猫さん 私はそういう時内科に行きましたよ! 普通に薬出してもらえました♪ 内科の先生によりけりですが、私の通ってる内科の先生は妊婦だからと行って薬飲んではいけないわけではないという先生なので(笑) 6月18日 💭 ありがとうございます。 診察時間になったらすぐ行ってきます😂 6月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠14週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
💭
ありがとうございます。
診察時間になったらすぐ行ってきます😂