コメント

バルタン星人
排卵が思ったより早くなったのかもしれないし、体質的にホルモンが出やすいとかもありますし、おかしくはないですよ!

うぃっちゃん
私今回がそんな感じでしたよ。
つわりもやたら早くからありました😓
それこそ、高温期に入ると同時から体調おかしくなっていき、早めの更年期を疑ったほどです😅
今回は、高温期になるためのホルモンが一気に分泌されたんだと思います。
-
まる
高温期いつ入ったのかわからないんですよね😓
- 6月18日
-
うぃっちゃん
生理不順だったし基礎体温もつけていなかったので、私もわかっていないです(笑)
でも、行為した日に排卵痛みたいなのがあって、その翌日とかからすでに体調がおかしかったです😓- 6月18日
-
まる
私も行為した後2日ぐらい経ってから体調おかしくなってまだ早いよな〜とかいろいろ考えてました😂
- 6月18日
-
うぃっちゃん
同じような感じですね💕
初診まで待ち遠しいですね🎵
私はつわりが長くてキツかったです🤣- 6月18日
-
まる
どのくらいで初診いきましたか??😂
- 6月18日
-
うぃっちゃん
6週~7週で行こうと思っていましたが、初期症状で頭痛がひどすぎて、5週で受診してカロナールもらってきました😅
つわりはまだ完全には抜けていなくて😓すでに13週間続いています😂- 6月18日
-
まる
頭痛ですか😭😭
初めての妊娠なのでいつ行けばいいのかなって思ってます😓- 6月18日
-
うぃっちゃん
7週半ばくらいまでにいけば大丈夫ですよ😃
- 6月19日

はらぺーにょ
タイミングばっちりなら、仲良しから10日後には陽性になることが多いと思いますよ。
みなさん、フライングで10日あたりから陽性出ている方が多いし、私も10日後には陽性が出ましたよ〜😉
-
まる
仲良しから10日後初めて出たのでびっくりしてます😓
- 6月18日

ままり
わたしもそんな感じでした!しかも線がめっちゃ濃くて逆に不安になりました、、😵
-
まる
不安になりますよね😭
しかも陽性でてもつわりとか何もなくて妊娠してるのかなって逆に不安になったりします、- 6月18日
まる
おかしくはないですね!