妊娠・出産 こんな時間にすみません😥これは前駆陣痛ですかね?💦 こんな時間にすみません😥 これは前駆陣痛ですかね?💦 最終更新:2019年6月18日 お気に入り 前駆陣痛 あいす🍦 コメント airi 陣痛ぽくないですか?! 6月18日 あいす🍦 ありがとうございます💦 間隔がまばらかと思ったんですが陣痛ぽいですかね? ちょっと電話してみます😣✨ 6月18日 airi ほぼ10分間隔ですし、経産婦さんなんで一応お電話するのがいいと思います✨✨ 6月18日 あいす🍦 あの後病院へ連絡し、今病院でモニターつけてます! コメントありがとうございました😭✨ 6月18日 airi 頑張ってくださいね☺️ 元気な赤ちゃんに会えますように🍀 6月18日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あいす🍦
ありがとうございます💦
間隔がまばらかと思ったんですが陣痛ぽいですかね?
ちょっと電話してみます😣✨
airi
ほぼ10分間隔ですし、経産婦さんなんで一応お電話するのがいいと思います✨✨
あいす🍦
あの後病院へ連絡し、今病院でモニターつけてます!
コメントありがとうございました😭✨
airi
頑張ってくださいね☺️
元気な赤ちゃんに会えますように🍀