※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
m
妊娠・出産

ローストビーフ丼を食べてから2回下痢しましたが、腹痛や嘔吐はないようです。心配しなくても大丈夫でしょうか?

一昨日ローストビーフ丼を食べたんですがその後2回くらい下痢しました。
下痢って言ってもめちゃくちゃ腹痛でトイレから出れなくてって程でも無かったし嘔吐とかも無かったのであんまり気にしなくても大丈夫ですかね??

コメント

ママリ

ローストビーフとか生ものが原因の下痢ならもっと続くだろうし、
もう治ってるなら問題ないと思います。

妊娠中下痢することは何ら問題ではありませんよー

• m

m

ですよね😥
    ほんと食あたりしたなって思うほどの下痢でも無かったですし吐いたりも無かったんで心配し過ぎのが良くないですね、、
    ありがとうございます!

• 6月18日
のんちゃん

私ならば全然気にしないと思います😂ふつうにお寿司とかたまに食べてます…。
コストコで買ったステーキも結構中が生の状態で初期の頃食べちゃってました💦一回お寿司で下痢したことありますが、全然大丈夫でした!

妊娠してて下痢すると心配になりますよね😵赤ちゃんに影響ないかなーとか😭

• m

m

お寿司なんていっぱい食べてます😂
    けどお寿司で下痢になったりとかなかったんで今回ローストビーフ食べたあとにちょっと下痢して心配になっちゃいました😔

ちょっとの事で不安になります😱

• 6月18日