まこ
息子は便秘で熱出したこと何度かありますが、1日ではなくて2日以上出てなかったらとかですね😣

リース
娘は週末から便秘の影響で体に熱がこもり微熱・嘔吐がありました。。
水分は取れてますか⁉️
いつもより元気がないとか、ぐったりはしてませんか⁉️
脱水になったら大変なので、かかりつけの小児科に電話して指示を促してもらうのもアリですよー😭❗️
まこ
息子は便秘で熱出したこと何度かありますが、1日ではなくて2日以上出てなかったらとかですね😣
リース
娘は週末から便秘の影響で体に熱がこもり微熱・嘔吐がありました。。
水分は取れてますか⁉️
いつもより元気がないとか、ぐったりはしてませんか⁉️
脱水になったら大変なので、かかりつけの小児科に電話して指示を促してもらうのもアリですよー😭❗️
「2歳9ヶ月」に関する質問
2歳9ヶ月の娘が昨日一昨日くらいから 左耳を触って耳聞こえない、と行ってきます💦 普段生活してる分にはまぁ片耳あるから 会話もできるし、YouTubeも見てます🥲 1度病院連れて行った方がいいのでしょうか?
2歳9ヶ月 幼稚園で昼寝をさせてくれないため15時30分に帰ってきてからずっとグズグズです。 グズグズ泣いたり機嫌悪かったり、そして17時とかに寝てしまったり、仕事終わって毎日このずっと機嫌の悪い子供の相手するの…
トイトレ、2歳9ヶ月で完了しました。 つい最近まで家でもトイレ!って言ったり、自分からトイレに行ったりしていたのに、最近1-3回ちびるようになりました。 言えばいいのに行けばいいのにとすごく腹が立って怒って怒っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント