今日はお昼から4時間近く泣きじゃくって超絶ぐずぐずだったふたり😭😭ぐず…
今日はお昼から4時間近く泣きじゃくって超絶ぐずぐずだったふたり😭😭
ぐずる時も仲良くふたり揃ってだから疲れた~
長すぎる4時間だった(笑) 合わせて私の睡魔もあったし余計w
おっぱい飲ませようとしても泣いて飲めず、抱っこしても飲めず。
おそらく、なんで泣いてるのかも本人たちも分からなくなっていたと思う😂😂
寝たいけど寝きれなくて泣いていたのかなぁと思う😥
その究極の眠気と戦って、勝利したふたりは目が冴えてにこにこご機嫌なふたりになっていたwww
ふたりの可愛すぎる笑顔をみたときには長く辛かった4時間の記憶が一瞬で消えてなくなった🤣🤣
だけどベースがぐずぐずで調子の悪かった姉は、夜も私じゃないと不安定で、たくさん甘えてくれました😉
泣きつかれたであろうふたりは早めの就寝💤
ばぁばがいてくれてほんとによかった~ 助かりました🙏🙏
- つばめ(6歳, 6歳)
コメント

退会ユーザー
お疲れ様でした!
双子のママホントに尊敬します😢
つばめ
ありがとうございます😂💕
私からしたら、上の子いての妊婦さんだったり、上の子いながらふたり目子育てされてる方を尊敬します✨✨✨
お互いさまですかね??(笑)
双子育児は大変と思われるし言われるけど、めちゃくちゃ楽しいです😆😆
退会ユーザー
今回はつわりも無く全然妊婦感ないので楽チンです✌️笑
双子育児を楽しいって思えてることにめっちゃ尊敬します😆
双子ちゃん絶対可愛い❤️
お互い育児頑張りましょうね♩
つばめ
つわりないのは嬉しいですね😆😆
無理なさらずお身体大事にしてくださいね💕
実家が近くてじぃじばぁばにめっちゃ助けてもらってたり、旦那さんの献身的なサポートのおかげです🙏✨
恵まれ過ぎた環境で過ごさせてもらってるからそう思えるるのだと思います🙆
ふたりのためにも、母である私に余裕を与えてもらってほんと有難いです😌
つばめ
はいっ!楽しみましょうね~😍😍