妊活 生理予定日後に妊娠検査薬で陽性反応があり、基礎体温が下がりました。妊娠継続が心配です。流産経験者で、育ちますようにと願っています。 こんにちは😸 二人目希望者で、 生理予定日3日後に妊娠検査薬をしたら陽性反応がありました🙆✨ 嬉しく思っていたんですが、生理予定日5日後に基礎体温が少し下がりました、、 今までは36,86くらいをキープしてたんですけど、、36.68まで下がってしまいました、、 妊娠継続は厳しいですかね?? このような経験がある方いますか? 流産を経験しているので、今回は順調に育って欲しいです👍 最終更新:2016年3月26日 お気に入り 1 妊娠検査薬 基礎体温 流産 生理予定日 二人目 陽性 ゆぅチヤン コメント 退会ユーザー 私も妊娠判明後 36.70まで下がったり また上がったり繰り返して 不安でしたが今のところ 順調に7w5dです(^O^) 前回私も流産しましたがその時の基礎体温グラフ載せますね 3月18日 退会ユーザー 🌙のマークが流産の出血期間です 3月18日 ゆぅチヤン チョットしたことで不安になったりしますよね😞💦 返信ありがとぉございます🍒🍒 流産を経験されたんですね、、 辛いですよね😞💨 流産すると、体温もどんどん下がっていくんですね、、 まだ今のところ出血もないんですが様子を見てみます❤ 3月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
🌙のマークが流産の出血期間です
ゆぅチヤン
チョットしたことで不安になったりしますよね😞💦
返信ありがとぉございます🍒🍒
流産を経験されたんですね、、
辛いですよね😞💨
流産すると、体温もどんどん下がっていくんですね、、
まだ今のところ出血もないんですが様子を見てみます❤