雑談・つぶやき 病院きたけとたぶん前駆陣痛って言われそうo(>_<)o帰宅かな( ノω-、)前駆… 病院きたけとたぶん前駆陣痛って言われそうo(>_<)o帰宅かな( ノω-、)前駆ばっかりで悲しすぎるo(>_<)o 最終更新:2016年3月18日 お気に入り 病院 前駆陣痛 ももたんん(8歳, 10歳, 13歳) コメント MNYママ😊 私も、2回帰宅しました💧 辛いですよね。このまま陣痛に繋がることを願ってます。頑張って下さいm(_ _)m 3月18日 ももたんん ひとまず入院には なれました( ノω-、) が!10分間隔をきらない( ̄□ ̄;)!! まだまだかかりそうですよ(;ω;) 3月18日 おすすめのママリまとめ 病院・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ももたんん
ひとまず入院には
なれました( ノω-、)
が!10分間隔をきらない( ̄□ ̄;)!!
まだまだかかりそうですよ(;ω;)