あやか
同じく2人目も帝王切開で産みます
怖いですよね😭
パパに任せるのも不安です
パパ一人でも困らないように、1日の流れや物の場所、ご飯の支度、スキンケアなどなど取説のようにノートにまとめて少しでも不安が減るように過ごしています
あとは、一連の流れをパパにやってもらったり特訓してもらってます
りさ
私もです😭
はやく赤ちゃんに会いたいですが、むすこに会えなくなる寂しさが日に日に増しています😭
あやか
同じく2人目も帝王切開で産みます
怖いですよね😭
パパに任せるのも不安です
パパ一人でも困らないように、1日の流れや物の場所、ご飯の支度、スキンケアなどなど取説のようにノートにまとめて少しでも不安が減るように過ごしています
あとは、一連の流れをパパにやってもらったり特訓してもらってます
りさ
私もです😭
はやく赤ちゃんに会いたいですが、むすこに会えなくなる寂しさが日に日に増しています😭
「予定帝王切開」に関する質問
2人目、予定帝王切開で産みもうすぐ2週間とちょっと過ぎました! 入院中から気になってたのですが、このお腹ぽっこりはいつ無くなりますか😭 たるんでるというよりも張りもあってもう1人入ってる?って感じで…。 1人目の…
2人以上お子さんいる方にききたいです。 いま2人目妊娠中です。1人目の時は里帰りしたのですが、2歳の上の子がいるため今回は里帰りしない予定です。 2人目以降って実母や義母に手伝いできてもらっていましたか?それもな…
ここ数年の間に群馬県の太田記念病院か栃木県足利市の日赤で帝王切開で出産された方いらっしゃいますか?第二子を、この2箇所への転院を考えていて、出来れば費用など教えていただけると嬉しいです😭🙏🏻 ちなみに1人目は…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント