あやか
同じく2人目も帝王切開で産みます
怖いですよね😭
パパに任せるのも不安です
パパ一人でも困らないように、1日の流れや物の場所、ご飯の支度、スキンケアなどなど取説のようにノートにまとめて少しでも不安が減るように過ごしています
あとは、一連の流れをパパにやってもらったり特訓してもらってます

りさ
私もです😭
はやく赤ちゃんに会いたいですが、むすこに会えなくなる寂しさが日に日に増しています😭
あやか
同じく2人目も帝王切開で産みます
怖いですよね😭
パパに任せるのも不安です
パパ一人でも困らないように、1日の流れや物の場所、ご飯の支度、スキンケアなどなど取説のようにノートにまとめて少しでも不安が減るように過ごしています
あとは、一連の流れをパパにやってもらったり特訓してもらってます
りさ
私もです😭
はやく赤ちゃんに会いたいですが、むすこに会えなくなる寂しさが日に日に増しています😭
「出産」に関する質問
1~3歳差で出産した先輩ママさんに質問です! もうすぐ2人目が産まれる予定なんですけど 旦那さんもいるんですがどうせ仕事三昧で役に立たないだろうからいないものだと考えて()一人で二人のお世話できるか心配です、、ほ…
くだらないことですが、子宮頸管長が短いため、切迫早産で2ヶ月くらい入院します。 最近までひどいつわり、腰痛で外出してないため、美容院には行ってません。 髪の毛も量が増えてきて、ボサボサです.. やはり退院もし…
コニーのスタイもらったら嬉しいですか? 今度会う友人が3月ごろ出産していてちょっとしたお祝いをあげたいのですが息子が小さい時にコニーつけたかったなーと思っていてみてみると可愛くて、、🥹うれしいかなー
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント