コメント
あっちゃん
ロング法で採卵しました🙋♀️
前周期からピルを服用し、生理後D14前後で採卵日が決まります✨
注射の量である程度調整は出来ますが、卵の育ち具合で多少前後することはあります(´;ω;`)
私は思ったより卵が沢山育ってくれたので、採卵日の4日前に、日にちが変更になりました🤣✨
はじめてのママリ🔰
ロング法で誘発して、きのう採卵してきました💦
生理3日目に受診したときに、だいたい採卵日はこの週になると思うと言われました。病院が日曜お休みなのでそこにかからないように。
結果、月曜の採卵でおなかパンパンでぎりぎりでした💦
私も育ちがよくて、途中から注射の量も減り、D12くらいで採卵でした。
わたしはOHSSになりそうでショートはできず、アンタゴニストかロングと言われ、どちらにする?と聞かれてもどちらがいいのかわからなかったですが、ロングのおかげで、均一にたまごが育ったねと言われました。
頑張ってくださいね
-
なっぴ
お返事遅くなってすみません💦
回答ありがとうございます!
そして採卵おつかれさまです☺️
早まることが多いのですかね😳
延びるよりはありがたいですが、指定日は予定日程度に思っておきたいと思います!
ロング法で均一に育つのですね🥰わたしも年齢的にロングを勧められました。準備周期はもどかしいですが、期待して頑張ろうと思います!- 6月19日
なっぴ
コメントありがとうございます!
ということは、この日!って決められるわけじゃなくて大体の日程が決められるってことなんですね😂
4日も早くなったりすることもあるんですか!それは早い👏
今妊娠中なのは、ivfの結果でしょうか😊おめでとうございます✨
わたしも後に続けるように頑張ります!
あっちゃん
順調に卵ちゃんが育ってくれれば採卵予定日に出来ると思います✨
私は採卵日4日前の卵胞チェックで、卵が大きくなってたので、結果的に2日早まりました🤣✨
ありがとうございます🙇♀️
なっぴさんも卵ちゃん沢山育って受精してくれますように☺️💕