子育て・グッズ 麦茶はミルク飲んでから30分ぐらい開けてお風呂いれてから飲ませる感じでしょうか?? 麦茶はミルク飲んでから30分ぐらい開けて お風呂いれてから 飲ませる感じでしょうか?? 最終更新:2019年6月17日 お気に入り ミルク お風呂 麦茶 2児のまま(4歳9ヶ月, 6歳) コメント ママリ 私の場合ですが、お風呂に入れた後麦茶を少し飲ませて、ミルクでした。 6月17日 2児のまま 麦茶どれぐらいですか? ミルク間隔あけてですか? 6月17日 ママリ 麦茶は30です! 麦茶最初はあまり飲まないですよ! なので、すぐミルクです! 6月17日 ママリ ミルク以外の飲み物飲ませてもミルクの味じゃないと赤ちゃんはすぐわかるので、30も飲まないほぼ出すと思います!でも、違うのも飲ませてみたいので、出してもすこーし飲ませてこーゆう飲み物もあるんだよーって教えてあげる感覚でいいと思います。 ミルクは安定なので、その後いつものように飲ませてあげるといいと思います! 6月17日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児のまま
麦茶どれぐらいですか?
ミルク間隔あけてですか?
ママリ
麦茶は30です!
麦茶最初はあまり飲まないですよ!
なので、すぐミルクです!
ママリ
ミルク以外の飲み物飲ませてもミルクの味じゃないと赤ちゃんはすぐわかるので、30も飲まないほぼ出すと思います!でも、違うのも飲ませてみたいので、出してもすこーし飲ませてこーゆう飲み物もあるんだよーって教えてあげる感覚でいいと思います。
ミルクは安定なので、その後いつものように飲ませてあげるといいと思います!