コメント
ママリ
私の場合ですが、お風呂に入れた後麦茶を少し飲ませて、ミルクでした。
ママリ
私の場合ですが、お風呂に入れた後麦茶を少し飲ませて、ミルクでした。
「ミルク」に関する質問
小児科を受診するか迷っています🙏🏻 ①年末から咳が続いている(今日は落ち着いている) ②熱や鼻水はなし ③ミルクはいつも通り飲めている ④睡眠も取れている 書き起こしたら咳だけであとは問題なさそうなんです。 赤ちゃ…
5ヶ月半の赤ちゃんです👶 白湯とかベビー麦茶ってどのタイミングから与え始めましたか? 今はまだミルクのみで今日から離乳食を始めるところです。 ミルク以外の水分っていつから始めて、どのタイミングで与えたら良いのか…
子どもの飲み物について 寒い日に大人は温かい飲み物を飲んだりしますが、子供にも温かい飲み物飲ませてあげたりした方がいいですか? もし飲ませる場合、ミルクは卒業したので、麦茶を温めたり白湯になるのでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
2児のまま
麦茶どれぐらいですか?
ミルク間隔あけてですか?
ママリ
麦茶は30です!
麦茶最初はあまり飲まないですよ!
なので、すぐミルクです!
ママリ
ミルク以外の飲み物飲ませてもミルクの味じゃないと赤ちゃんはすぐわかるので、30も飲まないほぼ出すと思います!でも、違うのも飲ませてみたいので、出してもすこーし飲ませてこーゆう飲み物もあるんだよーって教えてあげる感覚でいいと思います。
ミルクは安定なので、その後いつものように飲ませてあげるといいと思います!