ココロ・悩み 生理前11日です体調不良で質問します手足の冷えで吐き気などはしてくる… 生理前11日です 体調不良で質問します 手足の冷えで 吐き気などはしてくるでしょうか😭 ほんとにこの吐き気がきえなく なにか少しでも考えるだけで 吐き気がきます……もういやです 最終更新:2019年6月18日 お気に入り 生理前 体調不良 りりもも(8歳, 10歳) コメント イルカ 毎回❗生理前は、そんな症状なんでしょうか? 6月17日 りりもも そうです 毎回ですし 排卵日もすごい酷いです 6月18日 イルカ そんなに、ひどいのですから病院でみてもらった方が安心しませんか? 気持ち的にも見せて安心出来たら良いんですが… 6月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りりもも
そうです
毎回ですし
排卵日もすごい酷いです
イルカ
そんなに、ひどいのですから病院でみてもらった方が安心しませんか?
気持ち的にも見せて安心出来たら良いんですが…