コメント
もちこ
宿に問い合わせた方がいいですね。
宿のプランに「食事あり、寝具なし」のプランがないのかもしれませんし
まろん
いつも楽天トラベルで予約取るんですけど、寝具食事なしで予約しておいても大体宿に電話したら朝食だけ幼児料金でつけてくれたり、無料だったりしますよ。宿に問い合わせるのが早いと思います🙆♀️
-
Chi*
そうなんですね!
今の時期って微妙な時期でよく分からなくて😭
宿に電話してみようと思います✩⡱
ありがとうございます✩⡱- 6月17日
みは
直接電話するのが確実ですが、2歳だと大抵ビュッフェ無料ですよー💦
-
Chi*
そうなんですか!?
なんかビッフェじゃ無い所なら逆に堂々と食事なしにも出来るのですが…
食事無しにして、朝ビッフェ食べさせてるのってどうなんだろう?と思ってしまって😂- 6月17日
退会ユーザー
私はじゃらんを使うことが多いですが、プランに書いてあります☺️
無料と書いてあれば堂々と食べます😋
だいたい無料ですが、ちょっと前に行ったところはお金とられてビックリでした😂
-
Chi*
ありがとうございます✩⡱
じゃらんだと書いてあるのですね!
いつもヤフートラベルで予約するのですが記載が無いので宿探すの大変で💦
ありがとうございました!¨̮- 6月18日
-
退会ユーザー
ホテルの規定のはずなので、どのサイトで見ても一緒だと思います(たぶん😅)
じゃらんでも見てみて、それを参考に予約してみてもいいかもです🎵
もちろん最終確認はホテルに直接聞くのがいいですが😊- 6月18日
Chi*
やっぱり問い合わせが確実ですよねあたしも
Chi*
↑途中でした💦
私も初めてで分からなくて😭
宿を決める前に問い合わせてみます!