妊娠・出産 皆さん産後の骨盤ケアどうしましたか?😣私は未だに整骨院などには通えず… 皆さん産後の骨盤ケアどうしましたか?😣 私は未だに整骨院などには通えず、 ワコールの骨盤ベルトをしたり 骨盤ガードル?(安いやつ)を毎日履いたり これのみです💦 妊娠前のパンツやスキニーは 履けるので、ある程度戻ってきているのでしょうか? 尾てい骨の痛みがしんどいです😢 最終更新:2019年6月18日 お気に入り 1 ワコール 産後 妊娠前 パンツ スキニー すみっこ(2歳11ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント nari 私も骨盤ベルトをしたり、ストレッチしたりなどしてますが戻ってきてるのか分かりません😂 妊娠前のスキニーは退院の時から履けたのであまり広がってないのかなぁと思ってます🤔 6月18日 すみっこ 産後直後は、太ももに隙間があり、骨盤開いてるな!って実感できたのですが、いまはそんなになんです😣 時間がなくてベルトに頼っちゃいますよね😂 6月18日 おすすめのママリまとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠前・タバコ・タバコに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すみっこ
産後直後は、太ももに隙間があり、骨盤開いてるな!って実感できたのですが、いまはそんなになんです😣
時間がなくてベルトに頼っちゃいますよね😂