コメント
nari
私も骨盤ベルトをしたり、ストレッチしたりなどしてますが戻ってきてるのか分かりません😂
妊娠前のスキニーは退院の時から履けたのであまり広がってないのかなぁと思ってます🤔
nari
私も骨盤ベルトをしたり、ストレッチしたりなどしてますが戻ってきてるのか分かりません😂
妊娠前のスキニーは退院の時から履けたのであまり広がってないのかなぁと思ってます🤔
「産後」に関する質問
旦那うざすぎ〜 産後の体調戻ったか確認してくるのはいいけど、まだ3ヶ月!!! 何回も確認してくるけど、まずそんな短期間で回復しません!! そして、「産後の体調というより、ただ体力ないだけじゃん」でいつも終わる…
これって価値観の違いですか? 旦那実家はなにかあるとみんな大騒動で みんな(いとこ)とかまで巻き込みます。 私の家族は家族の事は家族で。という考えです。 今年はじめに義母が脳梗塞で倒れたんですが その時の義父の…
産後2ヶ月です。 上の子に優しくできません。 何でもかんでも「いや!だめ!」と言うし、 しつこくてイライラしてしまいます。 産前〜産後1ヶ月頃まではあんまりなかったと思いますが、 ここ最近は特にひどく怒ってしま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
すみっこ
産後直後は、太ももに隙間があり、骨盤開いてるな!って実感できたのですが、いまはそんなになんです😣
時間がなくてベルトに頼っちゃいますよね😂