コメント

ひめゆめれん
長男が0ヶ月の生後2、3週間で首あげてました。( ´ ▽ ` )ノ

退会ユーザー
2ヶ月ちょっとで頭上げ始めました(^ ^)一緒にうつ伏せになって持ち上げ方をデモストしてました笑
うつ伏せ自体は楽しんでそうな感じですので、今の遊びが飽きたら持ち上げそうですね☆
-
chii
一緒にデモストいいですね♪早速やってみます♡
- 3月19日
ひめゆめれん
長男が0ヶ月の生後2、3週間で首あげてました。( ´ ▽ ` )ノ
退会ユーザー
2ヶ月ちょっとで頭上げ始めました(^ ^)一緒にうつ伏せになって持ち上げ方をデモストしてました笑
うつ伏せ自体は楽しんでそうな感じですので、今の遊びが飽きたら持ち上げそうですね☆
chii
一緒にデモストいいですね♪早速やってみます♡
「遊び」に関する質問
2歳の息子のイヤイヤ対応について、アドバイスをお願いします! 最近平日、保育園から帰ってから寝るまでにやるべきことに対して、遊びたいが勝りいちいち「ヤダ。」と言います。 お風呂入ろー➡ヤダ 歯磨きしよー➡ヤダ 寝…
新1年生です🍀 学校の連絡帳に、時々先生から「今日は給食全部食べられました!」「お友達と外で遊びました!」とか 報告みたいな感じの文が書かれてます☺️ この場合、何か返事の文を書いた方がいいのでしょうか?🤔 とりあ…
こんな時どう息子に声をかけたら良かったのでしょうか? 少し切ない出来事がありました。 公園の近くを歩いていたら、たまたま5歳の息子のお友達がたくさん集まって遊んでいました。 息子は「わぁ!お友達いっぱいいる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
chii
すごいですね‼︎
うちはまだまだふにゃふにゃです(T . T)