コメント
ひめゆめれん
長男が0ヶ月の生後2、3週間で首あげてました。( ´ ▽ ` )ノ
退会ユーザー
2ヶ月ちょっとで頭上げ始めました(^ ^)一緒にうつ伏せになって持ち上げ方をデモストしてました笑
うつ伏せ自体は楽しんでそうな感じですので、今の遊びが飽きたら持ち上げそうですね☆
-
chii
一緒にデモストいいですね♪早速やってみます♡
- 3月19日
ひめゆめれん
長男が0ヶ月の生後2、3週間で首あげてました。( ´ ▽ ` )ノ
退会ユーザー
2ヶ月ちょっとで頭上げ始めました(^ ^)一緒にうつ伏せになって持ち上げ方をデモストしてました笑
うつ伏せ自体は楽しんでそうな感じですので、今の遊びが飽きたら持ち上げそうですね☆
chii
一緒にデモストいいですね♪早速やってみます♡
「遊び」に関する質問
イベント事がないときの義実家の集まりについてです。 義実家に遊びに行くと、もれなく義弟家族や義妹が遊びにきます。2人とも主人のことが好きなのと、義母が子供たちを溺愛していて私たちが行くとなると「わかったよ!…
1〜2歳の自宅保育のママさんが保育園ママさんと話す時の話題はどんな内容ですか?天気やローカル情報など当たり障りない内容は省いてください。3時間くらいガッツリ話し込む時の話題を探してますのでたくさん教えてくださ…
これはわがままになるのでしょうか? 夫が仕事仕事仕事仕事でうんざりしてます。 夫はかなり稼いでいて、私は今まで自分の美容代のみ自分の財布から出していましたが、少なかった貯金も底を尽きるのでこれから食費生活…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
chii
すごいですね‼︎
うちはまだまだふにゃふにゃです(T . T)