コメント
ひめゆめれん
長男が0ヶ月の生後2、3週間で首あげてました。( ´ ▽ ` )ノ
退会ユーザー
2ヶ月ちょっとで頭上げ始めました(^ ^)一緒にうつ伏せになって持ち上げ方をデモストしてました笑
うつ伏せ自体は楽しんでそうな感じですので、今の遊びが飽きたら持ち上げそうですね☆
-
chii
一緒にデモストいいですね♪早速やってみます♡
- 3月19日
ひめゆめれん
長男が0ヶ月の生後2、3週間で首あげてました。( ´ ▽ ` )ノ
退会ユーザー
2ヶ月ちょっとで頭上げ始めました(^ ^)一緒にうつ伏せになって持ち上げ方をデモストしてました笑
うつ伏せ自体は楽しんでそうな感じですので、今の遊びが飽きたら持ち上げそうですね☆
chii
一緒にデモストいいですね♪早速やってみます♡
「遊び」に関する質問
コーチにどこまで伝えるべきか悩んでいます。 年少の娘が体操教室に通っています。 先日のレッスンで、自由時間中に娘が女性コーチに何度か「こんにちは!」「みてー高いところに置いたのー」と話しかけたり、「これで…
生後10ヶ月息子です!模倣しません!まだ歯も生えてきません!音声模倣もありません!目は合うと思ってます!こちらが箱をや床をバンバン叩くと何故かケタケタ笑います!そして一緒にバンバンします!いないないばあはニ…
生後4ヶ月。 9時に寝かし付けして、10時.0時と起きて 0時から一睡もしない… ギャン泣きからの遊びモードに入ってる。、 どうしたら寝てくれるの眠たい いつもは添い寝してないけど負けて添い寝に。 添い寝して寝たフリし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
chii
すごいですね‼︎
うちはまだまだふにゃふにゃです(T . T)