※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さよ
妊娠・出産

つわりで化粧品の匂いがつらいです。少ない匂いのBBクリームやクッションファンデを教えてください。

相談させて下さい🙇🏻‍♀️

つわりが酷くなってきて自分の化粧品の匂いで毎日オェッ…となっています😭
仕事は接客業で来月いっぱいで辞めることになっているので、まだどうしても化粧をしなければいけません。

人それぞれ感じ方があるかとは思いますが匂いが少ないBBクリームやクッションファンデなどがあれば是非教えていただきたいです!

よろしくお願いします🙂☆

コメント

ママリ

そこまでの匂いつわりは体験していませんが、インテグレートの水ファンデ?は清涼感があって多少我慢できました!

でも、匂いは少なからずあるのでどうかなあーと思います😱

• さよ

さよ

コメントありがとうございます♡
    私が今使っているクッションファンデが花の香りみたいな感じで結構匂いがきつめのものみたいです😭💦

清涼感あるのも魅力的ですね…😍
    早速明日チェックしに行ってみます🙂♩

• 6月17日
white

私はクリニークのクッションファンデ使ってます(^^)
無香料なので化粧品独特の匂いはほとんどないと思います✨

• さよ

さよ

コメントありがとうございます♡
    クッションファンデだと化粧するのも楽ですよね😍💓
    無香料っていうのすごく魅力的です!今のがまさに化粧品独特の匂いがすごくて困っていて…😭💦

早速明日チェックしに行ってみます🙂♩

• 6月17日